Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 CNN сообщил о «лагере для политзаключенных» под Минском Политика, 05 авг, 23:50 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Спорт, 05 авг, 23:18 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 05 авг, 23:08 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Спорт, 05 авг, 23:08 Памфилова оценила защиту бюллетеней на выборах фразой «комар не пролетит» Политика, 05 авг, 23:07 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Спорт, 05 авг, 23:02 CNN узнал о работе спецслужб США над файлами о вирусах лаборатории Уханя Общество, 05 авг, 22:58 Зеленский объяснил опасность выдачи российских паспортов в Донбассе Политика, 05 авг, 22:50 Глава ВОЗ заявил о «периоде реальной опасности» для человечества Общество, 05 авг, 22:45 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 05 авг, 22:39
Судебные разбирательства ,  
0 

Cуд назначил дату предварительного заседания по делу криптобиржи BitMEX

Руководство торговой площадки обвиняют в нарушении правил идентификации клиентов, противодействия отмыванию денег, а также закона о банковской тайне

Суд в Нью-Йорке назначил предварительное заседание по делу криптобиржи BitMEX на 28 марта 2022 года. Перед судом предстанут бывший CEO торговой площадки Артур Хейс и сооснователи платформы Самуэль Рид и Бен Дело, пишет Law360.

В апреле текущего года Хейс сдался американским властям на Гавайях, после чего он был освобожден из-под стражи под залог в $10 млн. Адвокаты бывшего главы криптобиржи утверждают, что его ошибочно обвинили в нарушении законодательства, а он предстал перед судом, чтобы опротестовать «необоснованные обвинения».

Месяцем ранее под залог в $20 млн был освобожден Бен Дело. Он не признал себя виновным в нарушении закона о банковской тайне. Адвокат подсудимого назвал обвинения против своего клиента «неоправданными перегибами», а также выразил уверенность, что Бело сможет доказать свою невиновность в суде.

Власти США предъявили обвинения руководству BitMEX в октябре прошлого года. Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) утверждает, что они обслуживали незарегистрированную торговую платформу и нарушили правила CFTC, в том числе касательно противодействия отмыванию денег и идентификации клиентов.

Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance

Хакеры получили доступ к персональным данным клиентов криптобиржи Hotbit

Турецкую криптобиржу Thodex обвинили в мошенничестве

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO