Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Хакасии пьяный мужчина поджег прививочный пункт Минобороны Общество, 08:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 08:05 Российский боксер гарантировал себе олимпийскую медаль Спорт, 08:00 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 07:40 В Башкирии эвакуировали жителей дома после взрыва самогонного аппарата Общество, 07:26 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Путин поддержал расширение финансирования программы «Росатома» на 60% Политика, 07:16 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 06:54 В Дании призвали превратить «Северный поток-2» в пиррову победу России Политика, 06:42 Российские космонавты обсудили переход в американский сегмент МКС Общество, 06:23 Суд зарегистрировал иск Росрыболовства к дочке «Норникеля» на ₽58,7 млрд Общество, 05:58 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Саудовская Аравия с 1 августа разрешит въезд привитым от COVID туристам Общество, 05:45 В Гидрометцентре назвали самое теплое российское море для отдыха Общество, 05:22
Биржи ,  
0 

Власти США предъявили обвинения руководству крупной криптобиржи BitMEX

Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и Минюст США подали иск против владельцев деривативной площадки. Ее технический директор арестован

Владельцы второй по объемам торгов криптодеривативной биржи BitMEX, включая ее основателя и генерального директора Артура Хейса оказались под следствием. Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) обвиняет их в обслуживании незарегистрированной торговой платформы и нарушении правил CFTC, в том числе касательно противодействия отмыванию денег и идентификации клиентов.

Помимо Хейса в качестве ответчиков упоминаются сооснователи компании Бен Дело и Самуэль Рид, родительские компании HDR Global Trading Limited и 100x Holdings Limited, а также ABS Global Trading Limited, Shine Effort Inc Limited и HDR Global Services (Bermuda).

Также Минюст США обвинил Хейса, Дело, Рида и главу по развитию бизнеса BitMEX Грега Дуайера в нарушении закона о банковской тайне. В ведомстве подчеркнули, что Рид, который занимает должность CTO биржи, арестован. Он предстанет перед федеральным судом в Массачусетсе.

За прошедшие сутки капитализация рынка криптовалют снизилась на 4,2%, до $334,3 млрд. Bitcoin подешевел на 3,7%, до $10 431, цена Ethereum опустилась на 5,6%, до $342,7.

Биржа BitMEX вводит обязательную верификацию для клиентов

Главу майнинг-гиганта Bitmain обвинили в мошенничестве. Ему грозит тюрьма

— Биржа BitMEX ответила мемом на обвинения в мошенничестве

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO