Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54 Ученые нашли токсичные вещества в косметике ведущих брендов Общество, 01:46 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 01:33 Власти Москвы назвали среднее число штрафов за нарушение мер по COVID-19 Общество, 01:02 На Евро повторили рекорд по количеству автоголов Спорт, 01:00 Главу Коми госпитализировали с коронавирусом Общество, 00:54 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 00:32 Без двух защитников и права на ошибку. Россия сыграет с финнами на Евро Спорт, 00:30 Минобороны России сообщило о подготовке террористами химатаки в Идлибе Политика, 00:26 В Госдуме предложили без суда блокировать ссылки на пиратские сайты Политика, 00:18 От Тегеранской до «ледяной» встречи: встречи лидеров США и России. Видео Политика, 00:02 Германия впервые начала Евро с поражения Спорт, 15 июн, 23:59 В Швеции объяснили рост трат на армию угрозой от России Политика, 15 июн, 23:46 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 15 июн, 23:41
Криптовалюта ,  
0 

Первой проданной Sotheby's за криптовалюту картиной стала работа Бэнкси

Работа Бэнкси Love Is in the Air была продана за $12,9 млн в ходе 14-минутных торгов, ставки делались в биткоине и Ethereum

Аукционный дом Sotheby's сообщил о продаже картины художника Бэнкси «Любовь витает в воздухе» («Love Is in the Air») за $12,9 млн. Торги продлились 14 минут. Картина стала первым физическим лотом в истории Sotheby's, который был продан за цифровую валюту. В какой конкретно криптовалюте состоится оплата, не сообщается. Ставки можно было делать в биткоине и Ethereum.

Генеральный директор аукционного дома Чарльз Стюарт заявлял, что для приема криптовалютных платежей Sotheby's заключил партнерское соглашение с крупнейшей крипитобиржей США Coinbase.

В прошлом месяце аукционный дом продал за криптовалюту коллекцию NFT-токенов, привязанных к работам анонимного цифрового художника PAK. Всего за два дня было продано токенов на $16,8 млн. Продажа NFT проходила в сотрудничестве с маркетплейсом Nifty Gateway.

Sotheby's — один из крупнейших и старейших в мире аукционных домов, который был основан в 1744 году. Основная часть лотов аукционного дома — это предметы роскоши и искусства.

Beeple продал основателю Tron NFT-токен за $6 млн

Крупнейший ночной клуб Канады начнет принимать криптовалюту

Christie's продал девять редких NFT из коллекции CryptoPunks за $17 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO