Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Прокурор запросил 17 лет колонии для отравителя из «Ямы» в Москве Общество, 19:12 Путин обсудил с генсеком ООН пандемию и конфликт Израиля с Палестиной Политика, 19:07 Как в Израиле проходят столкновения между евреями и арабами. Фоторепортаж Общество, 19:01  «Роснефть» и «Сбер» попали в топ-100 крупнейших публичных компаний мира Инвестиции, 18:59 Российская марка Avgvst выпустила подвески в виде слова «Иноагент» Стиль, 18:58 Россияне в апреле повторили рекорд по сумме ипотечных кредитов Недвижимость, 18:49 Росавиация посоветовала авиакомпаниям облетать район Палестины и Израиля Политика, 18:43 Как устроиться на работу в международную компанию Экономика образования, 18:30 «Ночному губернатору» Петербурга выплатят ₽130 тыс. за волокиту в 21 год Общество, 18:28 Принц Гарри признался, что хотел уйти из королевской семьи в 20 лет Стиль, 18:25 В правительстве одобрили законопроект о борьбе с договорными матчами Спорт, 18:24 Игрок клуба НХЛ не сыграет за сборную России на ЧМ-2021 из-за травмы Спорт, 18:19 Умерла сыгравшая в фильме «Окно в Париж» актриса Кира Крейлис-Петрова Общество, 18:19 Иностранцы прекратили скупку валюты в России после новых санкций США Финансы, 18:15
Криптовалюта ,  
0 

Аукционный дом Sotheby's продаст картину Бэнкси за криптовалюту

Для приема платежей в цифровой валюте компания заключила партнерское соглашение с криптобиржей Coinbase

Аукционный дом Sotheby's примет криптовалюту в качестве оплаты за картину художника Бэнкси «Любовь витает в воздухе» («Love Is in the Air»). Об этом в эфире CNBC сообщил генеральный директор Sotheby's Чарльз Стюарт.

Фото: Sotheby's
Фото: Sotheby's

По его словам, это первый физический лот, который будет продан аукционным домом за цифровую валюту. Для приема криптовалютных платежей Sotheby's заключил партнерское соглашение с криптобиржей Coinbase.

«Что может быть лучше для представления криптовалюты, чем культовая картина Бэнкси», — отметил гендиректор Sotheby's.

В прошлом месяце аукционный дом продал за криптовалюту коллекцию NFT-токенов, привязанных к работам анонимного цифрового художника PAK. Всего за два дня было продано токенов на $16,8 млн. Продажа NFT проходила в сотрудничестве с маркетплейсом Nifty Gateway.

Sotheby's — один из крупнейших и старейших в мире аукционных домов, который был основан в 1744 году. Основная часть лотов аукционного дома — это предметы роскоши и искусства.

Журнал TIME добавил возможность оплатить подписку с помощью криптовалют

Глава блокчейн-компании купил картину Пикассо за $20 млн для токенизации

Съемки телесериала впервые будут профинансированы криптовалютой

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO