Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Вильфанд назвал сроки открытия купального сезона на Черном море Общество, 02:47 Почетный президент РФС связал поражение сборной России с нервозностью Спорт, 02:16 Глава ВОЗ оценил гипотезу об утечке коронавируса из лаборатории Общество, 02:01 СМИ узнали о готовности НАТО отказаться от ядерных ракет в Европе Политика, 02:01 СМИ сообщили о консенсусе лидеров G7 относительно подхода к Китаю Политика, 01:41 Болельщиков матча Бельгия — Россия обвинили в расизме Спорт, 01:37 Федун заявил об отсутствии достойных защитников после поражения сборной Спорт, 01:17 Британские ученые заявили о смене главных симптомов коронавируса Общество, 01:12 Пашинян оговорился и назвал Лаврова президентом России Политика, 00:55 Как Россия стартовала на Евро. Фоторепортаж Спорт, 00:49 В США три человека погибли при въезде машины в донорский центр Общество, 00:16 Вузы переведут на удаленку сессии и аттестации из-за роста случаев COVID Общество, 00:03 Владельцы ТЦ отозвали письмо Собянину с просьбой не закрывать фудкорты Бизнес, 00:01 Потерявшего сознание Эриксена признали лучшим игроком матча Евро Спорт, 12 июн, 23:59
Потери ,  
0 

Трейдеры потеряли почти $4 млрд на фоне падения крипторынка

За прошедшие сутки были принудительно закрыты позиции 341 тыс. трейдеров. Один из них лишился $38,7 млн. Это произошло после того, как компания Tesla отказалась от использования биткоина в качестве средства оплаты

Трейдеры потеряли $3,72 млрд за сутки на фоне ликвидаций маржинальных позиций на криптовалюту. За последние 24 часа были принудительно закрыты позиции 341 тыс. трейдеров, крупнейшая ликвидация произошла в паре с биткоином и составила $38,7 млн, по данным bybt.

За последние 24 часа общая капитализация криптовалют сократилась на 8,4%, до $2,3 трлн, согласно CoinGecko. Биткоин пострадал сильнее крупнейших по капитализации альткоинов. Цена первой криптовалюты опустилась на 11%, тогда как курсы Ethereum и Binance Coin — на 7%. В то же время XRP потерял 9% стоимости.

Рынок криптовалют резко упал в ночь на 13 мая. Это произошло после того, как автопроизводительTesla приостановил продажу электромобилей за криптовалюту.

Наибольшее число ликвидаций пришлось на пары с биткоином — $1,95 млрд. На втором месте по этому показателю Ethereum с суммой потерь в $630 млн. 89% позиций, принудительно закрытых за прошедшие сутки, были длинными. Это означает, что трейдеры ожидали продолжения роста рынка цифровых денег.

Крупнейший ночной клуб Канады начнет принимать криптовалюту

MoneyGram позволит покупать и обналичивать криптовалюту клиентам из США

На криптобиржу Bitfinex за два часа перевели биткоинов на $1,1 млрд

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO