Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 07:30 На Мадагаскаре задержали 21 человека из-за покушения на президента Политика, 07:23 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 07:01 Собянин заявил о намерении отказаться от «советского» генплана Москвы Бизнес, 07:00 Синоптик пообещал москвичам «хлябистый» август Общество, 06:52 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении частного вертолета Общество, 06:42 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 06:33 Сбербанк подтвердил переговоры по запуску «Тройки» в Петербурге Финансы, 06:30 МОК сообщил результаты допинг-тестов российских спортсменов в Токио Спорт, 06:21 ВЦИОМ увидел снижение политической активности до минимума за 17 лет Политика, 06:00 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 На Камчатке инспектор Росрыболовства потребовал взятку в 100 кг икры Общество, 05:47 В Приамурье размыло участок федеральной трассы «Амур» Общество, 05:27 В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги Экономика, 05:18
Криптовалюта ,  
0 

MoneyGram позволит покупать и обналичивать криптовалюту клиентам из США

Сервис международных денежных переводов заключил партнерское соглашение с платформой для обмена цифровых активов и оператором криптоматов Coinme

Один из крупнейших сервисов по международным денежным переводам MoneyGram разрешит покупать и обналичивать криптовалюту в своих отделениях на территории США, сообщает CNBC. По информации издания, для этого компания заключила партнерское соглашение с платформой для обмена криптовалюты и оператором криптоматов Coinme. По словам главного исполнительного директора MoneyGram Алекса Холмса, компания стала первой в мире, кто внедрил модель преобразования криптовалюты в наличные.

В 2018 году MoneyGram уже заключала партнерское соглашение с блокчейн-компанией Ripple, чтобы использовать токен XRP в трансграничных платежах. Однако их сотрудничество было прервано в конце прошлого года после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила Ripple в продаже незарегистрированных ценных бумаг в виде токенов XRP на $1,3 млрд.

В середине апреля принадлежащий PayPal сервис мобильных платежей Venmo объявил о добавлении возможности покупки, продажи и хранения криптовалюты. Его 70 млн клиентов получили доступ к четырем цифровым монетам — биткоину, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash. А в марте клиенты PayPal из США получили возможность совершать платежи в криптовалюте.

Ebay разрешила пользователям торговать NFT

Производитель ПО Palantir начал принимать в оплату биткоины

Глава MicroStrategy сравнил Dogecoin с лотерейным билетом

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO