Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Блогер Руслан Усачев объявил о планах покинуть Россию из-за «мракобесия» Общество, 20:33 Санкции против Гуцериева, «неизбежная» ревакцинация. Главное за день Общество, 20:23 Автор гола в ворота Украины не доиграл матч из-за травмы головы Спорт, 20:23 Краснодарский губернатор заявил о планах ввести обязательную вакцинацию Политика, 20:22 Вирусологи оценили сообщения об опасных симптомах индийского штамма Общество, 20:22 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 20:19 Евробонды Белоруссии рухнули после введения нового пакета санкций Инвестиции, 20:18 Юран назвал чудом возможный выход сборной России из группы на Евро Спорт, 20:11 Биткоин продолжил падать в цене. Стоит ли сейчас покупать криптовалюту Крипто, 20:02 Росавиация встала на сторону ГТЛК в споре о санитарной авиации Бизнес, 20:02 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 19:50 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 19:50 Мостовой спрогнозировал итог матча против Дании словами «есть шансы» Спорт, 19:47 ЦБ предсказал рекордную прибыль для банков Финансы, 19:44
Криптовалюта ,  
0 

MoneyGram позволит покупать и обналичивать криптовалюту клиентам из США

Сервис международных денежных переводов заключил партнерское соглашение с платформой для обмена цифровых активов и оператором криптоматов Coinme

Один из крупнейших сервисов по международным денежным переводам MoneyGram разрешит покупать и обналичивать криптовалюту в своих отделениях на территории США, сообщает CNBC. По информации издания, для этого компания заключила партнерское соглашение с платформой для обмена криптовалюты и оператором криптоматов Coinme. По словам главного исполнительного директора MoneyGram Алекса Холмса, компания стала первой в мире, кто внедрил модель преобразования криптовалюты в наличные.

В 2018 году MoneyGram уже заключала партнерское соглашение с блокчейн-компанией Ripple, чтобы использовать токен XRP в трансграничных платежах. Однако их сотрудничество было прервано в конце прошлого года после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила Ripple в продаже незарегистрированных ценных бумаг в виде токенов XRP на $1,3 млрд.

В середине апреля принадлежащий PayPal сервис мобильных платежей Venmo объявил о добавлении возможности покупки, продажи и хранения криптовалюты. Его 70 млн клиентов получили доступ к четырем цифровым монетам — биткоину, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash. А в марте клиенты PayPal из США получили возможность совершать платежи в криптовалюте.

Ebay разрешила пользователям торговать NFT

Производитель ПО Palantir начал принимать в оплату биткоины

Глава MicroStrategy сравнил Dogecoin с лотерейным билетом

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO