Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
ТАСС назвало дату возвращения российского посла в США Политика, 08:14 При обрушении дома в Китае погибли пять человек Общество, 08:04 Республиканцев уличили в распространении теории заговора о выборах в США Политика, 07:34 Гинцбург призвал вакцинирующихся от COVID-19 граждан избегать перегревов Общество, 07:26 Эффективность кубинской вакцины от коронавируса Soberana 02 составила 62% Общество, 07:08 Гинцбург объяснил опасность чрезмерной активности после прививки от COVID Общество, 06:40 Человек погиб после наезда пикапа на участников гей-парада в США Общество, 06:15 Путин анонсировал новую модель оплаты труда медработников Общество, 06:05 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Первый случай «черной плесени» выявили в Аргентине Общество, 05:24 Глава МИД Украины заявил о «полном угроз» из-за России Черном море Политика, 05:09 Жителей центральной России предупредили об «опасном солнце» Общество, 04:57 Астероид размером с два футбольных поля приблизится к Земле 25 июня Общество, 04:44 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18
NFT ,  
0 

Christie's продал девять редких NFT из коллекции CryptoPunks за $17 млн

Это вторая продажа невзаимозаменямых токенов в истории аукционного дома. Лот был выставлен создателем коллекции, студией Larva Labs

Аукционный дом Christie's сообщил об исторической продаже, в результате которой с молотка ушли девять редких невзаимозаменяемых токенов (NFT), привязанных к аватарам из коллекции CryptoPunks. Личность покупателя, который заплатил $16,9 млн за девять NFT-токенов, пока не раскрыта. Лот был выставлен на продажу студией Larva Labs, которая является создателем коллекции.

CryptoPunks — это коллекция из 10 тыс. цифровых аватаров в виде людей, обезьян, пришельцев и других существ, созданная в виде NFT. Самый дорогой токен из коллекции ранее был продан за $7,6 млн.

Это вторая продажа NFT-токенов в истории Christie's. Впервые аукционный дом провел торги невзаимозаменяемыми токенами в марте текущего года. Тогда за NFT, привязанный к картине художника Beeple, удалось выручить рекордную сумму в $69,3 млн.

— Легендарный боксер Флойд Мэйвезер выпустит собственные NFT

— Футболист «Баварии» представит собственную коллекцию NFT-токенов

— Аукционный дом Sotheby's продаст картину Бэнкси за криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO