Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин пожелал Дегтяреву удачи на выборах губернатора Хабаровского каря Политика, 19:22 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 19:21 Ретейлер «Лента» объявил о второй за месяц покупке розничной сети Бизнес, 19:20 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 19:15 Встречу Путина и Байдена обсуждали в соцсетях активнее футбола Технологии и медиа, 19:03 Появилось видео поимки в убежище сбежавшей от насилия в семье чеченки Общество, 19:01 Дания — Бельгия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 Сталевары, нефтяники и газовики выиграют от роста инфляции. И вот почему Инвестиции, 18:53 Гонщик NASCAR впервые в истории лиги получит зарплату в криптовалюте Крипто, 18:53 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:52 Госдума приняла закон о «приземлении» ИТ-компаний в России Технологии и медиа, 18:50 В Петербурге после обысков задержали депутата Резника Политика, 18:47 Нурмагомедов назвал потолок сборной России на Евро Спорт, 18:39 Уполномоченный уточнил данные о мерах к непривившимся рабочим в Москве Общество, 18:36
Криптовалюта ,  
0 

«Абсолютно бесполезный» токен YFI подорожал до $95 тыс.

Летом прошлого года токен, который по словам его создателей «абсолютно бесполезен и не имеет никакой ценности», торговался по $35. Меньше, чем за год стоимость альткоина поднялась на 271 000%

В среду, 12 мая, курс YFI на криптобирже Binance обновил исторический максимум на отметке в $95 тыс. По состоянию на 12:50 МСК актив торгуется на уровне в $83,2 тыс. За прошедшие сутки альткоин подорожал на 24%. Его рыночная капитализация превысила $3 млрд, по данным CoinGecko.

YFI — это собственный токен DeFi- платформы yEarn Finance, который был выпущен летом прошлого года. Компания заявила, что монета «абсолютно бесполезна и не имеет никакой ценности». Несмотря на это, за 7 дней цена актива выросла почти на 13 000%, с $35 до $4800.

В августе прошлого года YFI впервые опередил в цене биткоин, когда курс альткоина поднимался до $12,8 тыс. Изначально цена актива росла на фоне добавления на крупные торговые площадки, такие как Poloniex, Binance и другие.

Одной из причин высокой стоимости актива может быть его маленькая эмиссия — было выпущено лишь 36 тыс. монет. Для сравнения, в обращении сейчас 18,7 млн биткоинов.

Что такое фьючерсы на биткоин и как их использовать

С начала мая средняя комиссия за транзакцию Ethereum выросла в 6 раз

Ebay разрешила пользователям торговать NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO