Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
СМИ узнали об отмене масочного режима в магазинах Apple для привитых Общество, 04:40 Макрон оценил будущую встречу Путина и Байдена Политика, 04:13 Синоптик назвал сроки возвращения летней погоды в Центральной России Общество, 03:42 СМИ узнали о ссоре Джонсона и Макрона на саммите G7 Политика, 03:25 Роспотребнадзор указал на возможность заболеть COVID-19 после вакцинации Общество, 03:07 НАТО пообещало «твердый ответ» на усиление военной мощи России Политика, 02:44 В Петербурге из-за коронавируса отменили бал медалистов Общество, 02:26 Сборная Украины повторила антирекорд Югославии на чемпионатах Европы Спорт, 02:13 Власти назвали сумму штрафа за отдых на скамейках в Москве до 20 июня Общество, 02:08 Кулеба допустил получение компенсации из-за запуска «Северного потока-2» Политика, 01:47 Андрей Шевченко отреагировал на поражение сборной Украины на Евро Спорт, 01:14 Санкции США против российского долга вступили в силу Экономика, 01:00 Байден объяснил устойчивость Путина к давлению США Политика, 00:59 Роспотребнадзор выявил санитарные нарушения в 71 организации Москвы Общество, 00:39
Криптовалюта ,  
0 

После твита Илона Маска Dogecoin за несколько минут подорожал на 17%

Миллиардер создал в Twitter опрос о том, стоит ли Tesla начать принимать оплату за свою продукцию в альткоине. Ранее стало известно, что другая компания Маска SpaceX получит оплату в Dogecoin за вывод космического спутника на орбиту Луны

Курс Dogecoin вырос на 17%, до $0,54 за несколько минут после поста Илона Маска в Twitter. Миллиардер спросил подписчиков, хотят ли они, чтобы Tesla начала принимать альткоин к оплате за свою продукцию. По состоянию на 11:25 МСК проголосовало 378 тыс. человек, из которых 78% ответили положительно.

10 мая Маск упомянул Dogecoin в эфире американского шоу Saturday Night Live. После этого стало известно, что компания SpaceX примет Dogecoin в качестве оплаты за вывод космического спутника на орбиту Луны.

По данным Google Trends, интерес к Dogecoin среди пользователей Google впервые превысил число запросов по биткоину. Резкий всплеск произошел в последнюю неделю.

В конце марта компания Tesla оценила стоимость своих вложений в биткоин в $2,48 млрд. Также автопроизводитель отметил, что за первый квартал сократил позицию в первой криптовалюте на 10%. Выручка от продажи цифровых активов составила $272 млн.

24 марта Tesla добавила возможность оплаты своей продукции биткоинами. Пока такой способ доступен только для клиентов из США, в других странах он будет введен позднее в текущем году. Маск отметил, что компания не будет конвертировать в фиатную валюту биткоины, полученные в качестве оплаты.

Запасы Ethereum на криптобиржах снизились до минимума за два года

Биткоин за прошедшие сутки подешевел на 6%

Аналитики подсчитали время работы SSD при майнинге Chia Coin

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO