Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Место компаньона Безоса для полета в космос продали за $28 млн Технологии и медиа, 21:24 Умер заслуженный артист России Сергей Урываев Общество, 21:11 Названо время возобновления матча Дании и Финляндии на Евро Спорт, 21:06 Объявлен состав сборной России на матч с Бельгией Спорт, 21:02 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 20:54 В УЕФА рассказали о состоянии потерявшего сознание лидера сборной Дании Спорт, 20:53 Путин оценил зарплату Героя труда словом «маловато» Политика, 20:50 Баку и Ереван обменялись пленными и картами минных полей Политика, 20:44 Сборная Нидерландов не будет преклонять колено перед матчами Евро Спорт, 20:34 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 20:28 Spiegel узнал об угрозе штрафа для Telegram на €55 млн в Германии Технологии и медиа, 20:22 В Подмосковье задержали подозреваемую в похищении ребенка Общество, 20:07 Матч Дании и Финляндии приостановили из-за потери игроком сознания Спорт, 20:01 Тарпищев объяснил поражение Павлюченковой в финале «Ролан Гаррос» Спорт, 19:52
Криптовалюта ,  
0 

Dogecoin подорожал за сутки на 23% и обновил исторический максимум

Стоимость альткоина 8 мая впервые достигла отметки $0,73. За прошедший месяц цифровая монета подорожала на 23%, а ее капитализация увеличилась до $93 млрд

Dogecoin за прошедшие сутки подорожал на 23%, стоимость альткоина на криптобирже Binance 8 мая достигла $0,73. По состоянию на 9:55 МСК цифровая монета торгуется на уровне $0,69. За месяц Dogecoin подорожал на 112% и увеличил капитализацию до $93 млрд, по данным CoinGecko. Это позволило ему занять четвертое место в списке самых капитализированных криптовалют.

Рост Dogecoin может быть связан с участием генерального директора Илона Маска в вечернем ток-шоу на телеканале NBC Saturday Night Live. Выпуск ток-шоу с Маском покажут 9 мая в 7:30 МСК. Гендиректор Tesla анонсировал свое появление на шоу еще 28 апреля. Тогда он опубликовал пост в Twitter, в котором назвал себя «Dogefather».

7 мая публикация Илона Маска спровоцировала рост другой монеты — Shiba Inu, которую считают клоном Dogecoin. Предприниматель написал в Twitter, что присматривает щенка породы сиба-ину. После этого стоимость альткоина Shiba Inu за час выросла на 68%. Dogecoin связывают с сиба-ину, поскольку собака такой породы изображена на логотипе монеты.

С криптобиржи Coinbase вывели биткоины на $694 млн

Инструкция по альтсезону. Как находить перспективные для покупки токены

Square увеличила выручку на 222% благодаря биткоину

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO