Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Эффект сноба»: почему «ручной труд» вышел на первый план — The Economist Pro, 11:03 «Цепная реакция распродаж». Что будет с крипторынком на следующей неделе Крипто, 11:00 Собянин оценил рост населения Москвы с 1990 года Общество, 10:56 Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 10:55 Тони Фергюсон проиграл третий бой в UFC подряд Спорт, 10:53 «Я и без вас это знаю»: 7 типов сложных сотрудников и как с ними работать Pro, 10:42 В Тюменской области ликвидировали лесной пожар площадью 44 тыс. га Общество, 10:19 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 10:12 Азербайджан начал учения на фоне напряженности на границе с Арменией Политика, 10:10 Инфляция привела рынки в ужас. Но есть 12 акций, чтобы от нее уберечься Инвестиции, 10:08 Не спешите работать: как увлечения и хобби помогут вам в карьере Экономика образования, 10:00 Каждый пятый россиянин заявил о готовности привиться для поездки за рубеж Общество, 09:55 Сооснователь Intel: смена стратегии — это переход через «долину смерти» Pro, 09:50 Букву «А» вернули на фасад здания Госдумы Общество, 09:29
Криптовалюта ,  
0 

Платежный сервис Venmo добавил поддержку криптовалют для 70 млн клиентов

Сервис, принадлежащий PayPal, разрешил клиентам покупать, хранить и продавать внутри мобильного приложения Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash. Минимальная сумма сделки — $1

Принадлежащий PayPal сервис мобильных платежей Venmo объявил о добавлении возможности покупки, продажи и хранения криптовалюты. Его 70 млн клиентов получили доступ к четырем цифровым монетам — биткоину, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash. Минимальная сумма сделки — $1, транзакцию можно совершить при помощи средств на балансе в приложении либо через банковскую карту.

С 30 марта клиенты PayPal могут использовать криптовалюту для оплаты. Пользователи, которые держат на своих кошельках биткоины, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin, получили возможность конвертировать их в фиатные валюты в момент покупки. В ближайшие месяцы услуга станет доступна во всех 29 млн торговых точек, которые работают с PayPal.

PayPal открыла доступ к криптовалютам американским клиентам в ноябре 2020 года. С тех пор они могут покупать, держать и продавать криптовалюту напрямую через сервис.

Сегодня NASDAQ запустит торговлю опционами на акции Coinbase

— Крупный онлайн-магазин Newegg начал принимать к оплате Dogecoin

— Журнал TIME добавил возможность оплатить подписку с помощью криптовалют

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO