Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Спорт, 17:37 Эксперты оценили влияние жаркой погоды на распространение COVID-19 Общество, 17:24 Китайский аппарат на Марсе, новые правила WhatsApp. Главное за выходные Общество, 17:20 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Спорт, 16:59 На волоске: что творится с акциями ChemoCentryx, пережившими катастрофу Pro, 16:43 Шойгу сообщил о привлечении старообрядцев к подготовке спецназа Общество, 16:43
Криптовалюта ,  
0 

Журнал Time примет к оплате биткоины

Биткоины, полученные за создание обучающих роликов о криптовалюте, издание не будет конвертировать в фиатные деньги

Журнал Time создаст серию обучающих видеороликов о криптовалюте для инвестиционной компании Grayscale и получит оплату за их создание в биткоине. Об этом в Twitter сообщил генеральный директор Grayscale Майкл Зонненшейн. По его словам, компания заключила партнерское соглашение с Time. Полученную криптовалюту журнал не будет конвертировать в фиатные деньги.

В конце марта Time продавал три обложки в виде NFT-токенов на маркетплейсе SuperRare. Торги завершились 30 марта и принесли журналу 135 Ethereum, что на тот момент составляло почти $250 тыс.

Также в прошлом месяце Time разместил в LinkedIn вакансию на поиск нового финансового директора (CFO). Помимо стандартных для этой должности обязанностей, работодатель включил пункт о «комфортной» работе с криптовалютой и биткоинами. 

В «Симпсонах» предсказали бесконечный рост цены биткоина

Нью-Йоркская фондовая биржа создаст серию NFT

MicroStrategy будет платить вознаграждение совету директоров в биткоинах

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO