Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Финансирование «Росгеологии» из бюджета сократят на 20% Бизнес, 12:22 В Москве после нерабочих дней введут QR-коды для мероприятий и музеев Общество, 12:16 Почему новые Mac работают дольше еще и с максимальной производительностью РБК и OCS Distribution, 12:16 Собянин ввел в Москве локдаун на нерабочую неделю Политика, 12:15 Столичный лук: как сервис по подбору гардероба привлек €500 тыс. Pro, 12:12 Ак Барс Банк впервые запустил факторинг​ Пресс-релиз, 12:11 Абсолютные рекорды: как в России развивается эпидемия COVID. Инфографика Общество, 12:07 В JPMorgan назвали причину подорожания биткоина выше $67 тыс. Крипто, 12:02 Российский биатлонист назвал слова своего тренера «верхушкой вранья» Спорт, 12:00 В детсадах и яслях в нерабочие дни организуют дежурные группы Общество, 11:54 Почему много серверов — это еще не облако РБК и Мегафон, 11:53 Южная Корея запустила космическую ракету Технологии и медиа, 11:52 Станция «Кленовый бульвар» БКЛ построена более чем на 50% Город, 11:49 Задержатся ли инвесторы-новички на фондовом рынке ― Financial Times Pro, 11:46
NFT ,  
0 

Журнал TIME продаст на аукционе NFT-токены на три обложки

Сразу после открытия аукциона журнал начал искать нового финансового директора, который может «комфортно» работать с криптовалютами и биткоином

Журнал TIME объявил о продаже трех своих обложек в виде невзаимозаменямых токенов (NFT) на площадке SuperRare. Аукцион продлится до 21:00 24 марта. По состоянию на 10:00 МСК, максимальная ставка за лот составляет 22 Ethereum ($36,9 тыс).

Сразу после открытия аукциона журнал разместил в LinkedIn вакансию на поиск нового финансового директора (CFO). Помимо стандартных для этой должности обязанностей, работодатель включил пункт о «комфортной» работе с криптовалютой и биткоинами. В вакансии не уточняется, что именно соискателю придется делать с криптоактивами.

Ранее благодаря технологии NFT художнику Beeple удалось войти в тройку самых самых дорогих из ныне живущих художников мира. Его коллекция рисунков «Каждый день: первые 5 тыс. дней» (Everydays: The First 5000 Days), состоящая из 5 тыс. работ, была продана на аукционе Christie's за $69,35 млн.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такой токен используется для подтверждения права собственности на объект, его нельзя заменить без согласия владельца.

Платформа ArtStation отказалась от размещения NFT-токенов из-за критики

Автор комиксов DC заработал $1,85 млн на продаже NFT-токенов

Что такое NFT-токены. И при чем тут Бэнкси

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO