Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Журнал DOXA сообщил об обысках в редакции и у сотрудников в Москве Общество, 07:38 Эксперты выявили рост строительства офисов в Москве почти на 40% Бизнес, 07:30 CК начал проверку после обрушения здания в Тамбове Общество, 07:25 У берегов Камчатки зафиксировали два землетрясения Общество, 07:07 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Mastercard и российские банки запустили оплату товаров брелоками Технологии и медиа, 07:00 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 В МИД рассказали о действиях России в случае отключения от SWIFT Политика, 06:16 Кофейне Cofix пригрозили штрафом после продажи антисептика вместо воды Общество, 06:00 Проценты по кредиткам упали до минимума с 2018 года Финансы, 06:00 Приставы сообщили о выселении жителей Среднеуральского монастыря Общество, 05:38 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 05:34 В США назвали возможную причину тромбоза после прививки Johnson & Johnson Общество, 05:26 В Гидрометцентре дали прогноз на лето Общество, 05:17
Мнения ,  
0 

Топ-менеджер Fidelity заявил о переломном моменте в принятии криптовалют

Принятие криптовалют в качестве инвестиционного класса активов в ближайшие годы будет стремительно продолжаться, считает Том Джессоп

Президент подразделения Fidelity Investments по работе с цифровыми активами Том Джессоп заявил в интервью MarketWatch, что для криптовалютной отрасли наступил переломный момент. По его мнению, принятие криптовалют в качестве инвестиционного класса активов в ближайшие годы будет стремительно продолжаться из-за низких процентных ставок по традиционным активам.

Том Джессоп утверждает, что пандемия стала катализатором повсеместного принятия биткоина и его признания в качестве цифрового золота. В марте 2021 года аналогичное заявление делал генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц. Он утверждал, что принятие биткоина достигло переломного момента и инвесторы уже не могут оставаться в стороне от рынка криптовалют.

В начале апреля Fidelity Investments, одна из крупнейших в мире компаний по управлению активами, стала членом криптовалютного совета (CCI), который будет заниматься лоббированием в политических кругах и продвигать интересы криптоиндустрии и связанных с ней технологий. Также в совет вошли инвестиционная компания Paradigm, платежный агрегатор Square и одна из крупнейших криптобирж США Coinbase.

Глава Goldman Sachs предрек «большую эволюцию» регулирования криптовалют

Капитализация рынка криптовалют впервые превысила $2 трлн

MicroStrategy объявила о покупке биткоинов еще на $15 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO