Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 18:16 Вирусологи оценили перспективы вакцины от COVID-19 со вкусом ряженки Общество, 18:13 Путин заработал за год почти 10 млн руб. Политика, 18:10 Меркель и Макрон призвали Россию убрать войска от границы с Украиной Политика, 18:01 Голландский журнал номинировал песню Manizha на премию за лучший текст Общество, 17:58 Власти назвали сумму средств на эскроу-счетах застройщиков Москвы Недвижимость, 17:56 Хоккейный «Спартак» объявил о переезде на арену «Мегаспорт» Спорт, 17:55 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:42 Хуснуллин поручил создать штаб по росту цен на жилье после критики Путина Экономика, 17:41 Как Uber завлекает потерявших интерес к платформе водителей— Quartz Pro, 17:26 МВД назвало число уголовных дел о заражении COVID-19 по неосторожности Общество, 17:20 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:13 Хуснуллин назвал причины резкого роста цен на жилье в России Недвижимость, 17:11 Рост акций «Распадской» ускорился до 17% на фоне новостей от Evraz Инвестиции, 17:05
Прогнозы ,  
0 

Аналитик Coindesk спрогнозировал всплеск цены биткоина

После длительного нахождения котировок в узком диапазоне обычно следует движение, однако оно может происходить как вверх, так и вниз, считает Омкар Годбоул

Уже в ближайшее время главная криптовалюта может начать «большое движение», поскольку на это указывает длительное нахождение цифровой монеты в одном ценовом диапазоне, пишет аналитик Coindesk Омкар Годбоул. Последние три недели биткоин торговался в пределах $50-60 тыс. На 19:50 МСК, по данным CoinGecko, стоимость главной криптовалюты составляет $57,7 тыс.

В качестве аргумента аналитик приводит статистику 2017 года. По словам Омкара Годбоула, биткоин каждый раз начинал большие движения после длительного застоя в одном ценовом диапазоне. Аналитик утверждает, что подобное происходило в феврале, апреле и конце октября 2017 года, как раз перед значительным ростом цен.

Однако в марте, июле и сентябре аналогичный застой приводил к коррекции. После длительного нахождения котировок в узком диапазоне обычно следует всплеск, но он может вызвать как рост, так и падение стоимости актива, считает Омкар Годбоул. Он предполагает, что нынешняя ситуация может указывать на «большое движение» медвежьего характера.

Известный криптотрейдер назвал пять перспективных токенов

«Паниковать не стоит». Как низко может упасть курс биткоина

«Дорого быть медведем». Почему цена биткоина в Корее значительно выше

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO