Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Вагоны пассажирского поезда сошли с рельсов в Египте. Видео Общество, 18:24 В США заявили о «последствиях» для России в случае смерти Навального Политика, 18:23 Попытка переворота в Белоруссии, шпионские скандалы. Главное за выходные Общество, 18:05 Советник Байдена увязал встречу с Путиным с подходящими условиями для нее Политика, 18:02 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Спорт, 18:01 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 17:59 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 17:30 Более 100 человек пострадали в результате схода поезда с рельсов в Египте Общество, 17:20 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Спорт, 17:11 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 17:10 Совбез Белоруссии заявил о росте числа военных учений Запада у границ Политика, 17:07 МИД связал заявления Праги с попытками «перекрыть данные» по Белоруссии Политика, 16:46 Госдеп опроверг причастность США к попытке устранения Лукашенко Политика, 16:43 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Спорт, 16:30
Криптовалюта ,  
0 

Калифорнийское агентство недвижимости начнет принимать к оплате биткоин

Один из арендаторов недвижимости Caruso — миллиардер и глава Tesla Илон Маск, чья компания в марте также добавила возможность оплаты своей продукции биткоинами

Генеральный директор агентства недвижимости Caruso Рик Карузо сообщил, что в ближайшее время оно начнет принимать арендную плату в биткоинах. Эта услуга будет распространяться как на жилые, так и на коммерческие объекты, рассказал Карузо в интервью CNBC.

Caruso инвестировала часть средств в криптовалюту и заключила партнерство с крупными торговыми центрами The Grove в Лос-Анджелесе и The Americana at Brand в Глендейле.

«Мы считаем, что криптовалюта не исчезнет. Биткоин — это правильная инвестиция для нас. Мы выделили на вложение в биткоин процент от того, что обычно идет на рынки капитала», — рассказал Карузо.

Один из арендаторов недвижимости Caruso — миллиардер и глава Tesla Илон Маск. Карузо не исключает, что именно Маск первым внесет арендную плату в криптовалюте, но добавляет, что не обсуждал еще с ним этот вопрос.

24 марта Tesla добавила возможность оплаты своей продукции биткоинами. Маск подчеркнул, что компания не будет конвертировать в фиатную валюту биткоины, полученные в качестве оплаты.

При этом Маск называл биткоины «попросту менее глупой формой ликвидности, чем сбережения в денежных средствах». Предприниматель подчеркивал, что действия Tesla по покупке криптовалюты на $1,5 млрд — безрассудство, которое не отражает напрямую его мнения.

Гендиректор Caruso отметил, что делает долгосрочную ставку на биткоин и «с нетерпением» ждет следующего десятилетия. Также Карузо рассказал, что компания совместно с Gemini готовится представить программу лояльности, которая позволит клиентам зарабатывать криптовалюту.

— «Паниковать не стоит». Как низко может упасть курс биткоина

Трейдеры потеряли $1 млрд на падении биткоина, XRP и Ethereum

— Riot Blockchain приобрела 42 тыс. майнеров на $138 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO