Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии Общество, 17:45 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 17:29 Олимпийская чемпионка Грищук назвала Тарасову «ужасным человеком» Спорт, 17:20 ЕС выразил озабоченность из-за обыска у главреда «Важных историй» Политика, 17:17 Глава партии Меркель призвал быстрее определиться с кандидатом в канцлеры Политика, 17:13 Президент Чехии из-за болезни будет передвигаться в инвалидном кресле Политика, 17:01 «Спартак» анонсировал дерби с «Локомотивом» в стиле Red Dead Redemption 2 Спорт, 16:50 Глава Госдепа пригрозил России последствиями за «агрессивные действия» Политика, 16:45 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 16:39 «Краснодар» проиграл первый матч под руководством Гончаренко Спорт, 16:25 В Петербурге арестовали открывшего огонь на свадьбе мужчину Общество, 16:12 Кремль опроверг требование Меркель свернуть военное усиление у Украины Политика, 15:48 Эрдоган выступил за мирное решение противоречий России и Украины Политика, 15:48 В Ленобласти задержали двух подозреваемых в нападении на студента Общество, 15:37
Кризис ,  
0 

Клуб НБА впервые начнет платить игрокам зарплату в биткоинах

Владелец «Сакраменто Кингз» сделает официальное заявление уже на этой неделе

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Сакраменто Кингз» (the Sacramento Kings ) станет первой в истории спортивной командой, которая даст возможность игрокам получать зарплату в криптовалюте. По информации Coindesk, об этом во время эфира в Clubhouse сообщил владелец клуба Вивек Ранадивей. Он отметил, что официально объявит о выплате зарплат в биткоинах уже на этой неделе.

«Сакраменто Кингз» активно использует криптовалюты с 2014 года, пишет издание. Клуб продает за биткоины многое — от билетов на матчи до хот-догов.

В марте 2021 года клуб НБА «Даллас Маверикс» начал продавать билеты на матчи за Dogecoin. Для обработки транзакций используется платежный сервис BitPay. Владелец команды Марк Кьюбан объяснил это решение так: «потому что мы можем». Возможность покупки билетов на баскетбольные матчи за Dogecoin — это весело, повышает вовлеченность и может создать большой пиар, добавил он.

Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах

Коллекционер NFT отказался продавать свой токен за рекордные $1 млн

Илон Маск передумал продавать свой NFT-токен

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO