Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как заработать на листинге токенов крупными биржами. Подробная инструкция Крипто, 20:00 Блинкен пригрозил России санкциями, которых не применяли ранее Политика, 19:57 Представлен мяч финала Лиги чемпионов-2021/22 в Санкт-Петербурге Спорт, 19:57 Лукашенко рассказал о предложении Путина «парню под внешним управлением» Политика, 19:52 Мишустин отчитал «хихикавших» во время выступления Грефа губернаторов Политика, 19:47 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 19:40 Новые правила получения медсправок для водителей заработают с 1 марта Авто, 19:38 Московским футбольным клубам увеличили зрительскую квоту в два раза Спорт, 19:25 В Белоруссии назвали провокацией заявление Польши об обстреле фонарей Политика, 19:24 Как распознать ревматоидный артрит и защитить суставы РБК и Revmo.info, 19:17 В каких продуктах много витамина К Стиль, 19:17 Забор из труб и березовая роща: как выглядит Дом культуры «ГЭС-2» Недвижимость, 19:16 РЖД запретили возить в Китай водку, пиво и печенье Бизнес, 19:13 Карлсен и Непомнящий в пятый раз сыграли вничью за шахматную корону Спорт, 19:13
NFT ,  
0 

Илон Маск передумал продавать свой NFT-токен

Генеральный директор Tesla назвал «не совсем правильным» решением продажу токена, за который предлагали заплатить $69 млн, а сам миллиардер устанавливал на него цену в 420 млн Dogecoin

Генеральный директор Tesla Илон Маск написал в Twitter, что передумал продавать собственный NFT-токен. Он посчитал, это было бы «не совсем правильным» решением. Сообщение о продаже NFT, привязанного к музыкальному треку, Маск опубликовал 15 марта. Художник Beeple (настоящее имя — Майк Винкельманн) сразу же предложил предпринимателю $69 млн за токен. Глава Tesla ответил, что готов продать NFT за 420 млн Dogecoin, что на тот момент составляло $23,9 млн.

11 марта Beeple выручил $69 млн за продажу коллекции рисунков «Каждый день: первые 5 тыс. дней» (Everydays: The First 5000 Days). Работа художника стала первым лотом в истории аукционного дома Christie's, который был продан за криптовалюту. Оплата за картину была проведена в Ethereum, а комиссионные Christie's были выплачены в долларах США.

Ранее коллекционер цифровых баскетбольных карточек от компании Dapper Labs NBA Top Shot отклонил предложение о продаже за $1 млн токена с изображением баскетболиста «Нью-Орлеан Пеликанс» Зайона Вильямса. При этом карточка была куплена пользователем 25 января за $100 тыс., то есть в 10 раз дешевле предложенной суммы.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такой токен используется для подтверждения права собственности на объект, его нельзя заменить без согласия владельца.

Как бесплатно получить NFT. Инструкция по созданию и продаже токенов

От Илона Маска до Мэйси Уильямс. Какие звезды уже используют криптовалюту

Что такое NFT-токены. И при чем тут Бэнкси

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO