Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Вирусологи оценили совет менять маски раз в полчаса в жару Общество, 04:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 США вывели на орбиту спутник для слежения за ракетными угрозами Технологии и медиа, 03:37 США осудили Эрдогана за антисемитские высказывания Политика, 03:02 Россияне назвали лучшие бонусы от работодателей Общество, 03:00 В Совете Европы призвали белорусские власти прекратить давление на СМИ Политика, 02:56 ХАМАС опроверг сообщения о согласии организации прекратить огонь Политика, 02:38 Эксперт назвал доступными 5% гарантированных ОМС препаратов в онкоцентрах Общество, 02:32 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09
Криптовалюта ,  
0 

Первый клуб NBA начал продавать билеты на матчи за Dogecoin

Владелец баскетбольной команды «Даллас Маверикс» Марк Кьюбан объяснил, что решение принято для пиара и в надежде на повышение вовлеченности болельщиков

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) «Даллас Маверикс» начал продавать билеты на матчи за Dogecoin. Для обработки транзакций будет использоваться платежный сервис BitPay. С 2019 года команда с его помощью принимает к оплате биткоины. Компания добавила поддержку альткоина только 4 марта, а «Даллас Маверикс» стал первым клиентом, который воспользовался этой услугой, пишет The New York Times.

Владелец команды Марк Кьюбан объяснил это решение словами «потому что мы можем». Миллиардер пояснил, что добавление возможности покупки билетов на баскетбольные матчи за Dogecoin — это весело, повышает вовлеченность и может создать большой пиар.

Леброна Джеймса признали самым высокооплачиваемым баскетболистом в НБА

Одним из самых главных сторонников Dogecoin является глава Tesla и SpaceX Илон Маск. В феврале он сообщил, что купил Dogecoin для своего сына, после чего назвал единственной реальной проблемой проекта высокую концентрацию монет на нескольких адресах и пообещал заплатить крупным держателям актива, если те опустошат свои аккаунты.

Ранее Кьюбан заявил, что золото никогда не изменится, поэтому оно умирает как средство сбережения. В то же время криптовалюты продолжают развиваться, появляются новые приложения, которые становятся лучше, быстрее и дешевле, уверен миллиардер.

«Биткоин рухнет». Как крупные компании могут обвалить крипторынок

Что происходит. Все о главных событиях сферы криптовалют начала 2021 года

Гендиректор Kraken спрогнозировал рост биткоина до $1 млн за десять лет

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO