Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 23:34 Москвичи за апрель нарушили масочный режим в транспорте более 30 тыс. раз Общество, 23:23 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 22:58 Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24 «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:06 Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Спорт, 20:51
Криптовалюта ,  
0 

Ethereum обновил исторический максимум стоимости

Цена крупнейшего по капитализации альткоина достигла $2,08 тыс. За прошедшую неделю цифровая монета подорожала на 23%

Криптовалюта Ethereum, по данным TradingView, обновила на крупнейших криптобиржах исторический максимум стоимости на отметке $2,08 тыс. За последние семь дней цена альткоина выросла на 23%. Сейчас его капитализация составляет $236,4 млрд. Последний раз Ethereum обновлял исторический максимум в середине февраля 2021 года, достигнув $2,04 тыс. за монету.

За прошедшую неделю на фоне роста котировок увеличилась и средняя комиссия за транзакцию в сети Ethereum, которая по состоянию на 2 апреля составляет $11,54. Еще 27 марта она находилась на уровне $6,6 (рост 74%).

В конце марта платежная система Visa впервые провела транзакцию на блокчейне Ethereum. Компания перевела стейблкоин USDC, привязанный к курсу доллара США. Также гигант анонсировал выпуск собственной системы (API) для покупки криптовалют, которая будет интегрирована банками. Будет ли она использовать технологии Ethereum, не сообщается.

Как бесплатно получить криптовалюту. И при чем здесь AirDrop

Хардфорк Ethereum и делистинг токенов с Bitfinex. Главные события апреля

Миллиардер Марк Кьюбан рассказал о своем криптовалютном портфеле

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO