Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Спорт, 21:46 ЕСПЧ рассмотрит дело Навального в приоритетном порядке Политика, 21:34 США дали срок свернуть дела с белорусскими предприятиями под санкциями Экономика, 21:25 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 21:20 Росавиация назвала число вывезенных из Турции и Танзании россиян Общество, 21:08 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Спорт, 20:55 Как изменятся отношения России и Чехии после взаимной высылки дипломатов Политика, 20:49 Бабиш отказался считать взрыв в Врбетице нападением России на Чехию Политика, 20:42 Чехия исключила «Росатом» из кандидатов на достройку советской АЭС Политика, 20:39 Как уезжали высланные из России и Чехии дипломаты. Фоторепортаж Политика, 20:34  Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 20:15 Экс-советник Рогозина возглавил «Силовые машины» Мордашова Бизнес, 20:14 МИД заявил о «поставленных на кон» из-за Чехии судьбах дипломатов Политика, 20:10 Журнал TIME добавил возможность оплатить подписку с помощью криптовалют Крипто, 20:00
NFT ,  
0 

Средняя цена на NFT снизилась на 67% по сравнению с пиком в феврале

В апреле средняя стоимость невзаимозаменямых токенов упала до $1,4 тыс. Около двух месяцев назад она достигала $4,3 тыс.

В апреле средняя стоимость NFT-токенов снизилась на 67% по сравнению с пиковым значением в феврале текущего года. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на данные маркетплейса Nonfungible.com. На 4 апреля средняя цена NFT-токена на площадке составила $1,4 тыс. В марте она поднималась до $3,6 тыс, а в феврале достигала $4,3 тыс.

Несмотря на снижение интереса к NFT, эта технология, как и криптовалюты, останется с человечеством надолго, выразил уверенность академик Питтсбургского университета и соредактор исследовательского журнала о блокчейне Крис Уилмер. При этом он допустил, что могут происходить различные мании и «иррациональное изобилие».

Также Уилмер предупредил о рисках мошенничества в период большого интереса к NFT. По его словам, злоумышленники могут использовать неопытность пользователей в этой сфере.

«Если вы неопытный пользователь, который не знает, как надежно аутентифицировать произведение искусства самостоятельно, то вас легко можно обмануть с помощью подделки. Множество мошенников, попытаются использовать это в своих интересах», — пояснил Уилмер.

Всплеск интереса к невзаимозаменяемым токенам произошел в марте, когда художник Beeple продал свою картину в виде NFT на аукционе Christie’s за $69,3 млн. В прошлом месяце объем продаж невзаимозаменямых токенов достиг рекордного значения в $200 млн. Это больше, чем было продано NFT за весь 2020 год.

Что такое NFT-токены. И при чем тут Бэнкси

Съемки телесериала впервые будут профинансированы криптовалютой

Эрмитаж проведет первую в России выставку NFT-токенов искусства

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO