Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Зоозащитники оценили поручение Путина начать учет домашних животных Общество, 23:14 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 23:12 Tut.by сообщил о задержании 12 своих сотрудников за день Политика, 23:03 Хинштейн поспорил с ФСИН о «придуманных» call-центрах в колониях Общество, 22:48 В Санкт-Петербурге повалило деревья и повредило машины из-за непогоды Общество, 22:33 Бумаги «Газпрома» взлетели на снижении риска санкций против Nord Stream 2 Инвестиции, 22:29 Прокурор запросил для социалиста Платошкина шесть лет колонии Политика, 22:15 Бензема впервые за 6 лет вызвали в сборную после скандала с задержанием Спорт, 22:09 Нарышкин предупредил о возможной ненависти россиян к Западу из-за санкций Политика, 22:06 СБУ объяснила обыск в доме Кличко делом о контрабанде топлива из России Общество, 21:49 С Навального и Милова взыскали по 30 тыс. руб. по иску Пригожина Политика, 21:44 СМИ узнали о планах США избежать введения санкций против Nord Stream 2 AG Политика, 21:39 Вратарь «Спартака» рассказал о речи Тедеско после двух голов от «Ахмата» Спорт, 21:38 Зеленский внес в Раду неотложный законопроект о правах крымских татар Политика, 21:08
Криптовалюта ,  
0 

Ethereum обновил исторический максимум стоимости

Цена крупнейшего по капитализации альткоина достигла $2,08 тыс. За прошедшую неделю цифровая монета подорожала на 23%

Криптовалюта Ethereum, по данным TradingView, обновила на крупнейших криптобиржах исторический максимум стоимости на отметке $2,08 тыс. За последние семь дней цена альткоина выросла на 23%. Сейчас его капитализация составляет $236,4 млрд. Последний раз Ethereum обновлял исторический максимум в середине февраля 2021 года, достигнув $2,04 тыс. за монету.

За прошедшую неделю на фоне роста котировок увеличилась и средняя комиссия за транзакцию в сети Ethereum, которая по состоянию на 2 апреля составляет $11,54. Еще 27 марта она находилась на уровне $6,6 (рост 74%).

В конце марта платежная система Visa впервые провела транзакцию на блокчейне Ethereum. Компания перевела стейблкоин USDC, привязанный к курсу доллара США. Также гигант анонсировал выпуск собственной системы (API) для покупки криптовалют, которая будет интегрирована банками. Будет ли она использовать технологии Ethereum, не сообщается.

Как бесплатно получить криптовалюту. И при чем здесь AirDrop

Хардфорк Ethereum и делистинг токенов с Bitfinex. Главные события апреля

Миллиардер Марк Кьюбан рассказал о своем криптовалютном портфеле

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO