Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Москве зафиксировали почти 50 тыс. нарушений масочного режима за месяц Общество, 10:15 Запуск на МКС корабля с японскими туристами. Прямая трансляция Технологии и медиа, 10:12 Кибератаки выросли в 3 раза: как бизнесу не нести потери РБК и Мегафон, 10:11 Ламинат на стенах: варианты отделки и особенности монтажа Недвижимость, 10:11 Разработчик игр Ubisoft запустит собственный NFT-маркетплейс Крипто, 10:04 Суды признали требования «Траста» к экс-владельцу «Югры» на 4 млрд руб. Бизнес, 10:00 Умер бывший главный тренер «Ростова» Гамула Спорт, 09:56 Акции «китайского Twitter» обвалились на 7% на первых торгах в Гонконге Инвестиции, 09:50 Потанин попросил суд отказать экс-жене в попытке получить $7 млрд Бизнес, 09:37 В Европарламенте призвали к «тотальному бойкоту» Олимпиады в Китае Политика, 09:37 Почему скоро ИТ-специальность подешевеет: новый тренд в компаниях РБК и SAP, 09:25 Novavax готовит антиковидную вакцину с защитой 100%. Взлетят ли ее акции Pro, 09:24 Ученые из Гонконга опубликовали первую фотографию омикрон-штамма Общество, 09:24 Панарин набрал четыре очка в матче НХЛ Спорт, 09:16
Криптовалюта ,  
0 

Цена Ethereum вновь поднялась выше $2 тыс.

Криптовалюта снова приблизилась к историческому максимуму стоимости. Чтобы его обновить, ей нужно подорожать еще на 1,5%

Утром 2 апреля цена Ethereum достигала $2,01 тыс., приближаясь к историческому максимуму стоимости в $2,04 тыс., установленному в середине февраля. Рыночная капитализация альткоина достигла $229 млрд, по данным CoinGecko. По этому показателю монета занимает вторую строчку после биткоина с оценкой в $1,11 трлн.

В конце марта платежная система Visa впервые провела транзакцию на блокчейне Ethereum. Компания перевела стейблкоин USDC, привязанный к курсу доллара США. Также гигант анонсировал выпуск собственной системы (API) для покупки криптовалют, которая будет интегрирована банками. Будет ли она использовать технологии Ethereum, не сообщается.

13 марта 2020 года курс альткоина опускался до минимума в $86. Чуть больше, чем за год, криптовалюта подорожала на 2225%. За тот же промежуток времени цена биткоина выросла на 1561%, сегодня она вновь превышала $60 тыс.

Morgan Stanley откроет доступ к биткоину своим институциональным фондам

Глава блокчейн-компании купил картину Пикассо за $20 млн для токенизации

Не в этой жизни. Чего никогда не произойдет с биткоином

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO