Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В ООН проверят обогащение урана в Иране Политика, 00:37 В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 00:27 «Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Спорт, 00:24 Макрон призвал определить «красные линии» в отношениях с Россией Политика, 00:07 В Подмосковье на заправке загорелся бензовоз Общество, 00:03 Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиков Общество, 17 апр, 23:47 Глава Минобороны ФРГ обвинила Россию в угрозе безопасности Европе Политика, 17 апр, 23:47 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Спорт, 17 апр, 23:44 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 17 апр, 23:34 Москвичи за апрель нарушили масочный режим в транспорте более 30 тыс. раз Общество, 17 апр, 23:23 Россиянин побил 81-летний рекорд клуба НХЛ Спорт, 17 апр, 23:11 В Петербурге кусок лепнины упал на коляску с ребенком Общество, 17 апр, 23:00 Россиянин первым в истории «Рейнджерс» оформил хет-трик в день рождения Спорт, 17 апр, 22:58
Криптовалюта ,  
0 

Комиссии в сети Ethereum за неделю почти удвоились

Это произошло на фоне роста крупнейшего по капитализации альткоина до $2 тыс.

За неделю комиссии за транзакции в сети Ethereum увеличились в среднем на 90%, по данным сервиса статистики Bitinfocharts. Это произошло после того, как альткоин подорожал до $2 тыс. За неделю цифровая монета укрепилась на 23% (с $1,67 тыс). За этот период средняя комиссия за транзакцию внутри сети увеличилась с $6,69 до $12,74. По состоянию на 2 апреля средняя комиссия за транзакцию составляет $11,54.

Уже в апреле в блокчейне Ethereum произойдет обновление под названием Berlin, которое содержит предложения по улучшению дополнений EIP-2565, EIP-2929, EIP-2718 и EIP-2930, а также будет направлено на оптимизацию использования Gas (валюта, которая используется в сети эфира для оплаты комиссий).

Следующее обновление альткоина под названием London запланировано на июль и в него планируют включить дополнение EIP-1559, которое полностью изменит алгоритм расчета комиссий внутри сети и введет систему сжигания токенов. Это один из главных шагов для перехода Ethereum от текущего консенсуса Proof-of-Work (PoW) к более эффективной модели Proof-of-Stake (PoS).

В конце марта платежная система Visa впервые провела транзакцию на блокчейне Ethereum. Компания перевела стейблкоин USDC, привязанный к курсу доллара США. Также гигант анонсировал выпуск собственной системы (API) для покупки криптовалют, которая будет интегрирована банками. Будет ли она использовать технологии Ethereum, не сообщается.

Миллиардер Марк Кьюбан рассказал о своем криптовалютном портфеле

Хардфорк Ethereum и делистинг токенов с Bitfinex. Главные события апреля

Как бесплатно получить криптовалюту. И при чем здесь AirDrop

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO