Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Во Владивостоке начали проверку из-за вывешенных ко Дню Победы флагов Общество, 10:50 Капризова признали второй звездой игрового дня в НХЛ Спорт, 10:33 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 10:31 Россияне назвали профессии с самой несправедливо высокой зарплатой Общество, 10:21 Казахстан перенес мероприятия в честь Дня Победы на 2022 год из-за COVID Общество, 10:15 Dogecoin подорожал за сутки на 23% и обновил исторический максимум Крипто, 10:09 Playboy, химия и «Красный котельщик». Рейтинг 10 лучших акций апреля Инвестиции, 10:01 Спецслужбы США и Британии дали советы по борьбе с «российскими хакерами» Политика, 10:01 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 09:42 Глава Pfizer заявил об отказе бедных стран от закупок вакцины Общество, 09:21 В Туапсе вандалы разрушили памятник героям Великой Отечественной войны Общество, 09:05 США призвали прекратить насилие в Восточном Иерусалиме Политика, 08:17 День Победы обошел Новый год по важности для россиян Общество, 08:00 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45
Биржи ,  
0 

Bakkt совместно со Starbucks представила мобильный кошелек для биткоинов

Приложение позволяет хранить, покупать и продавать биткоин, а также управлять различными бонусами, очками лояльности, подарочными картами и милями

Криптовалютная площадка Bakkt объявила о запуске цифрового кошелька для розничных клиентов. Приложение позволяет хранить, покупать и продавать биткоин. Также его пользователи могут накапливать очки лояльности, переводить криптовалюту друг другу, покупать подарочные карты со скидкой, конвертировать некоторые баллы в денежные средства. Приложение доступно на iOS и Android.

В раунде закрытого тестирования приложения приняли участие свыше 500 тыс. пользователей. Теперь клиенты Bakkt могут воспользоваться мобильным кошельком для пополнения своих карт Starbucks через приложение Starbucks для iOS. Всего запуск поддержало около 200 брендов.

Bakkt была запущена оператором Нью-Йоркской фондовой биржи Intercontinental Exchange в 2018 году. Осенью 2019 года она представила свой основной продукт — поставочные фьючерсы на биткоин. На текущий момент объем активных позиций на площадке составляет около $40 млн. Это значительно меньше, чем на Чикагской товарной бирже (CME), где сумма достигает $3 млрд.

CME Group назвала дату запуска фьючерсов на 1/10 биткоина

«Биткоин обновит максимум стоимости». Как PayPal развивает крипторынок

PayPal разрешила пользователям расплачиваться криптовалютой

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO