Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Голикова словами «мы их вывезем» призвала россиян в Турции не переживать Общество, 22:20 СМИ сообщили о нападении на израильское судно у берегов ОАЭ Политика, 22:16 Юлии Навальной пригрозили постановкой на учет в полиции Политика, 22:06 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Спорт, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Спорт, 21:41 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:40 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Спорт, 21:29 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 21:26 Путин рассказал президенту Финляндии об Украине и звонке Байдена Политика, 21:19 Разведка США оценила исходящие от России угрозы Политика, 21:03 Роснедра продадут месторождение угля с обязательством заказа пяти судов Бизнес, 20:53 Apple анонсировала презентацию Технологии и медиа, 20:53 Как понять свои финансовые цели и выбрать инвестиционную стратегию РБК и СберПервый, 20:49 «Локомотив» заявил о недоумении от безнаказанности оскорблявших Гилерме Спорт, 20:47
Прогнозы ,  
0 

Стратег Bloomberg спрогнозировал биткоин по $400 тыс. в 2021 году

Майк Макглоун объяснил, в каком случае курс первой криптовалюты вырастет в 7 раз в ближайшие 9 месяцев

В текущем году курс биткоина может подняться до $400 тыс., уверен старший стратег Bloomberg Intelligence по биржевым товарам Майк Макглоун. Он сравнил текущую ситуацию на рынке с событиями 2013 и 2017 годов. Макглоун отметил, что в скором времени инвесторы могут начать рассматривать первую криптовалюту как защитный актив для снижения финансовых рисков.

По состоянию на 27 марта 15:55 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне в $54,2 тыс. Две недели назад она установила исторический максимум стоимости в $61,8 тыс. Капитализация актива превышает $1 трлн.

Ранее инвестдиректор Soros Fund Management Дон Фицпатрик заявила, что в результате пандемии и экономического кризиса игроки с Уолл-стрит начали воспринимать криптовалюту всерьез. По словам Фицпатрик, инвесторы проявили интерес к биткоину из-за опасений касательно обесценения фиатных валют.

Что будет с биткоином дальше. Три возможных сценария

— «Биткоин не может быть платежным средством». В BIS оценили криптовалюту

— Глава Ark Invest предупредила о высоких налогах на сделки с биткоинами

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO