Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Попова заявила о карантине для вернувшихся из стран с «омикрон»-штаммом Общество, 18:34 Суд приговорил бывшего мэра Пятигорска к трем годам колонии Общество, 18:24 Аналитики оценили шансы «Спартака» на чемпионство ниже, чем у «Ахмата» Спорт, 18:22 В России сократят срок действия ПЦР-теста из-за омикрон-штамма Общество, 18:19 «Риск падения сохраняется». Аргументы за продажу биткоина Крипто, 18:17 «Авито» начал выделять проверенных продавцов товаров на платформе Пресс-релиз, 18:17 Лукашенко решил поехать с Путиным в Крым и признать полуостров российским Политика, 18:16 Какие мировые рекорды поставил небоскреб «Лахта Центр» РБК Стиль и Лахта Центр, 18:13 Помощник депутата Рашкина рассказал о причинах его госпитализации Политика, 18:12 Непомнящий и Карлсен 4-й раз сыграли вничью в матче за шахматную корону Спорт, 18:11 В Челябинской области ввели обязательную вакцинацию для пожилых Общество, 18:05 Покажите вашу пользу: как экономика вовлеченных сторон влияет на компании Социальная экономика, 18:00 ПСБ присоединился к правилам Финансового маркетплейса «Сравни.ру» Пресс-релиз, 17:57 Названы регионы России с самыми дорогими новостройками Недвижимость, 17:56
Майнинг ,  
0 

Акции Argo выросли на 15% после решения создать пул для зеленого майнинга

Новая сеть получит название Terra Pool, и ее хешрейт будут генерировать только источники, работающие на гидроэлектроэнергии

Компания по добыче криптовалюты Argo Blockchain заявила, что создаст первый в мире пул для майнинга биткоинов, работающий исключительно на «зеленой» энергетике. Новый пул получит название Terra Pool и будет создан в сотрудничестве с блокчейн-компанией DMG Blockchain Solutions.

На фоне решения о создании пула для «зеленого» майнинга акции Argo Blockchain на Лондонской фондовой бирже подорожали более чем на 15%.

Работа пула будет обеспечиваться исключительно за счет источников экологически чистой электроэнергии. Генеральный директор Argo Blockchain Питер Уолл назвал главным приоритетом компании намерение сделать биткоин более экологичным.

«Решение проблемы изменения климата является приоритетом для Argo, и партнерство с DMG для создания первого «зеленого» пула майнинга биткоинов является важным шагом на пути к защите нашей планеты сейчас и для будущих поколений. Мы надеемся, что другие компании в индустрии добычи биткоинов последуют нашему примеру», — отметил Уолл.

Ранее министр финансов США Джаннет Йеллен раскритиковала главную криптовалюту и назвала ее «неэффективной для транзакций» из-за количества потребляемой энергии.

Компания DMG Blockchain Solutions разрабатывает программное обеспечение с использованием технологии блокчейна для корпоративных клиентов, а также занимается майнингом криптовалют.

Один из крупнейших майнеров США подключит 18,4 тыс. ASIC до конца года

Эмин Агаларов рассказал об интересе российских артистов к криптовалютам

Акции крупных майнинговых компаний выросли на 5000% за последний год

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO