Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В России третий день подряд выявили больше 8 тыс. случаев коронавируса Общество, 11:13 Женская сборная России по керлингу вышла в финал чемпионата мира Спорт, 11:09 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 11:09 «Период стабилизации курса». Что сейчас происходит на крипторынке Крипто, 11:00 Зюганов назвал дату и место похорон бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева Политика, 10:56 Dow Jones и Вторая мировая: как индекс США реагировал на военные действия Инвестиции, 10:55 «Вам не перехитрить рынок». 10 заповедей трейдинга Льюиса Борселино Pro, 10:53 Сауль Альварес выиграл третий пояс чемпиона мира по боксу Спорт, 10:46 В Совфеде назвали провокацией учения НАТО в Эстонии Политика, 10:45 Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» Политика, 10:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Мурашко оценил сроки достижения коллективного иммунитета от COVID Общество, 10:10 Инвестиции в гигантов рынка: выбираем акции FANGMAN Pro, 10:07 Минтруд исключил планы сделать майские праздники длинными навсегда Общество, 09:58
Криптовалюта ,  
0 

Количество биткоинов на биржах сократилось до минимума за два года

Крупные инвесторы продолжают покупать криптовалюту и выводить ее на холодные кошельки. По словам аналитиков, это может привести к новому витку роста курса BTC

Число биткоинов, которые хранятся криптобиржах, сократилось до 2,3 млн монет, минимального показателя за последние два года. Об этом сообщает BTC Peers, проанализировавшее аналитику CryptoQuant. По информации издания, отток BTC с бирж продолжается. Аналитики CryptoQuant отмечают, что длительное накопление монет может привести к массовому сокращению предложения.

Недавний отчет Glassnode показал, что февральская коррекция не изменила основного тренда. По данным аналитиков, крупные держатели биткоина продолжают накапливать цифровые монеты и выводить их на холодные кошельки, что, в свою очередь, станет катализатором роста цен.

Ранее об этом говорил генеральный директор Binance Чанпэн Чжао. Он утверждал, что наблюдает уникальную модель покупок на криптобирже. По его словам, институциональные игроки уже давно только покупают активы, а затем выводят их с криптобиржи. Чжао отметил, что большая часть этих инвесторов пришла на Binance за прошедший год. Раньше он не видел такой модели поведения среди пользователей платформы.

Криптобиржа впервые станет публичной. Ее оценивают в $100 млрд

JP Morgan и CME Group начали переговоры о покупке крупной криптобиржи

Пользователи Blockchain.com потеряли доступ к своей криптовалюте

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO