Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Власти столицы Индии заявили о четвертой волне коронавируса Общество, 19:31 Экс-тренер «РБ Лейпциг» приехал на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 19:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 19:07 Стали известны стартовые составы на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 18:58 Эрдоган — о Крыме, обыск у главреда «Важных историй». Главное за выходные Общество, 18:46 «Динамо» в меньшинстве не удержало победу над «Уралом» Спорт, 18:45 Референдум о поправках в Конституцию Киргизии признали состоявшимся Политика, 18:38 Дубль Азмуна принес «Зениту» победу над «Сочи» Спорт, 18:29 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 18:18 Синоптики допустили рекордно теплую погоду в Москве в среду Город, 18:10 В Новой Москве неизвестный вынес из храма икону и драгоценности Город, 18:07 Полузащитник «Реала» пропустит остаток сезона после матча с «Барселоной» Спорт, 18:02 В Совфеде ответили на призывы ужесточить санкции против России Политика, 17:52 СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии Общество, 17:45
Биржи ,  
0 

Пользователи Blockchain.com потеряли доступ к своей криптовалюте

Представители сервиса сообщили пользователям, что их активы в безопасности. Владельцев кошельков также призвали не доверять мошенникам, которые обещают восстановить доступ к сервису

Сервис криптовалютных кошельков Blockchain.com сообщил о сбое, из-за которого большинство пользователей не могут получить доступ к своим средствам. Это произошло сегодня, 9 марта, примерно в 15:00 МСК. Представители сервиса заверили, что активы пользователей в безопасности, и попросили их не доверять сторонним аккаунтам, которые обещают восстановить доступ к площадке.

На Blockchain.com был запущен специальный раздел, где клиенты могут узнать последнюю информацию об устранении неполадок. На официальном сайте кошелька говорится, что специалисты продолжают искать причину сбоя.

В конце февраля сбой произошел на криптобирже PDAX. Из-за технических неполадок стоимость биткоина на площадке снизилась до $6 тыс., хотя на других биржах в этот момент она составляла порядка $50 тыс. Большинство покупателей сразу же вывели биткоины на холодные кошельки еще до того, как криптобиржа закрыла вывод средств для пользователей. Платформа требует от них возврата активов под угрозой судебных исков.

Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество

Глава Binance объяснил поведение инвесторов словами «Покупают и выводят»

Криптобиржа Bitfinex запустила собственный платежный сервис

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO