Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Медуза» обжалует включение издания в реестр иноагентов Политика, 16:12 Болгария назвала условия для въезда туристов с 1 мая Общество, 16:09 Генпрокурор предложил ужесточить борьбу с мелкими взятками Общество, 16:05 Компания Бокарева и Махмудова построит поезда на водороде за ₽3 млрд Бизнес, 16:00 ГК «Галс» стала победителем премии CRE Moscow Awards 2021 Пресс-релиз, 15:58 Следите за брошками: сигналы Эльвиры Набиуллиной. Фотогалерея Финансы, 15:56  Матвиенко посчитала возможным увеличение майских праздников в будущем Общество, 15:53 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 15:41 РЖД сообщили о росте запросов по билетам после объявления выходных в мае Общество, 15:38 Глава CryptoQuant объяснил снижение котировок биткоина Крипто, 15:38 Что дает компании включение телемедицины в пакеты ДМС Партнерский материал, 15:26 Решение по квотам на матчи Евро в Петербурге примут до мая Спорт, 15:25 МИД посоветовал дипломатам из Прибалтики «прикинуть, кому паковать вещи» Политика, 15:16 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 15:12
Криптовалюта ,  
0 

Количество биткоинов на биржах сократилось до минимума за два года

Крупные инвесторы продолжают покупать криптовалюту и выводить ее на холодные кошельки. По словам аналитиков, это может привести к новому витку роста курса BTC

Число биткоинов, которые хранятся криптобиржах, сократилось до 2,3 млн монет, минимального показателя за последние два года. Об этом сообщает BTC Peers, проанализировавшее аналитику CryptoQuant. По информации издания, отток BTC с бирж продолжается. Аналитики CryptoQuant отмечают, что длительное накопление монет может привести к массовому сокращению предложения.

Недавний отчет Glassnode показал, что февральская коррекция не изменила основного тренда. По данным аналитиков, крупные держатели биткоина продолжают накапливать цифровые монеты и выводить их на холодные кошельки, что, в свою очередь, станет катализатором роста цен.

Ранее об этом говорил генеральный директор Binance Чанпэн Чжао. Он утверждал, что наблюдает уникальную модель покупок на криптобирже. По его словам, институциональные игроки уже давно только покупают активы, а затем выводят их с криптобиржи. Чжао отметил, что большая часть этих инвесторов пришла на Binance за прошедший год. Раньше он не видел такой модели поведения среди пользователей платформы.

Криптобиржа впервые станет публичной. Ее оценивают в $100 млрд

JP Morgan и CME Group начали переговоры о покупке крупной криптобиржи

Пользователи Blockchain.com потеряли доступ к своей криптовалюте

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO