Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
ПСБ стал лидером на рынке военной ипотеки Пресс-релиз, 17:58 В Москве задержали организовавших пирамиду и похитивших 460 млн руб. Финансы, 17:48 Зеленский увидел снижение напряжения на границе после отвода войск России Политика, 17:40 МОК разрешил заметить гимн России музыкой Чайковского на Олимпиадах Спорт, 17:32 ФАС нашла картельный сговор при проверке роста цен на жилье Общество, 17:29 Стоимость 100 самых дорогих квартир Москвы снизилась до $1 млрд Недвижимость, 17:23 Экс-депутата Госдумы Рыжкова оштрафовали на 20 тыс. руб. после репоста Политика, 17:23 Председатель жюри ММКФ заболел коронавирусом Стиль, 17:16 Как в прогнозе властей поменяется ВВП России и курс доллара. Инфографика Экономика, 17:11 Путин призвал все страны подключиться к проектам по климату Политика, 17:11 МИД пообещал ответить «вставшей на путь разрушения» отношений Чехии Политика, 17:10 Kia начала испытания обновленного универсала Ceed Авто, 17:09 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 17:07 Выступление Путина на саммите по климату. Видео Политика, 17:05
РБК и Currency.com ,  
0 

Как не разориться на криптовалютах. Топ-3 ошибки «криптохомяков»

Менеджер по работе с частным капиталом криптобиржи Currency.com Валерий в подкасте на «РБК-Крипто» о том, можно ли покупать биткоин по любой цене, как правильно использовать левередж и что такое коррекция

В сфере криптовалют опытные трейдеры называют новичков «хомяками». Зачастую они допускают серьезные ошибки, которые приводят к крупным убыткам или полной потере средств. Менеджер по работе с частным капиталом криптобиржи Currency.com Валерий в подкасте на «РБК-Крипто» рассказал, как минимизировать риски работы на рынке цифровых денег. Некоторые выдержки из подкаста:

  • «Первая ошибка — использование левереджа. При выборе стратегии торговли с использованием левереджа очень часто начинающие трейдеры и инвесторы неправильно просчитывают объемы по допустимым просадкам.
    Новички не учитывают, что необходимо оставить свободные средства для обеспечения. Даже если по фундаменту сделка рано или поздно вышла бы в прибыль, из-за отсутствия свободных средств для поддержания просадки можно понести убытки».
  • «Вторая ошибка покупать на «хаях». Зачастую начинающему пользователю хочется купить, даже если на дневных таймфреймах видны ярковыраженные зоны перекупленности. Возможно, рост продолжится. Но намного безопаснее покупать от коррекции, хотя именно тогда покупать и не хочется».
  • «Третья ошибка — отсутствие стоп-лоссов. Из-за этого можно не только потерять заработанную прибыль, но и понести убытки. Важно, что нельзя покупать на «хаях» без стоп-лоссов».

Что происходит. Все о главных событиях сферы криптовалют начала 2021 года

Критика биткоина, хвала Dogecoin. Что Илон Маск говорит о криптовалюте

Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.co

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO