Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Нападение мужчины с топором в магазине в Москве попало на видео Общество, 16:07 Дезинсектор объяснил цель эксперимента с поеданием отравленного арбуза Общество, 16:05 С «Конного двора» в «Лесную сказку»: какие экоцентры есть в Москве. Тест РБК и ДПиООС, 16:00 «Локомотив» удержал ничью в матче с «Химками» после удаления Гилерме Спорт, 15:58 Таинственный президент. Чего ждать от нового главы IIHF Спорт, 15:48 Силовики включили песню «Дядя Вова, мы с тобой» на акции КПРФ в Москве Политика, 15:41 «Ростов» назвал и. о. главного тренера после ухода Семина Спорт, 15:36 Бывший замгенсека ООН призвал Пекин готовиться к нанесению ядерного удара Политика, 15:30 Координатора «Левого фронта» Удальцова арестовали на десять суток Политика, 15:28 Пилот дрона, блогер, сити-фермер: где учиться, кому подойдет РБК и Сбер, 15:11 Семин заявил о нежелании завершать карьеру после ухода из «Ростова» Спорт, 15:01 В Сочи из-за непогоды отменили вторую субботнюю гонку «Формулы-2» Спорт, 14:50 Министр транспорта Крыма ушел в отставку Политика, 14:31 В Москве мужчина с топором напал на посетителей магазина Общество, 14:25
Криптовалюта ,  
0 

Глава O'Shares спрогнозировал рост капитализации биткоина в 20 раз

Кевин О'Лири уверен, что в будущем биткоин станет более стабильным, поскольку цифровую монету будут использовать для защиты от рисков

Канадский инвестор и телеведущий Кевин О'Лири спрогнозировал, что рыночная капитализация первой цифровой монеты может достигнуть $20 трлн. По его мнению, в будущем биткоин станет стабильным финансовым инструментом, поскольку криптовалюта будет находится во многих инвестиционных портфелях для защиты от рисков. Инвестор отметил, что стоимость биткоина в $100 тыс. не кажется ему сумасшедшей. Сейчас главная цифровая монета торгуется на уровне $50,4 тыс, а ее рыночная капитализация составляет $924 млрд.

2 марта Кевин О'Лири написал в Twitter, что планирует инвестировать в криптовалюту 3% от своего портфеля  Примечательно, что инвестор так и не смог определиться с тем, что такое биткоин. По его словам, криптовалюта может быть одновременно активом, собственностью и платежным инструментом.

Инвестор призвал не покупать биткоины, которые были добыты на китайских майнинг-фермах, а также не хранить на кошельках цифровые монеты «плохого» происхождения. По словам миллионера, лучший способ получить криптовалюту — это добыть ее самому. Он утверждает, что для конечного инвестора должно быть важно, где была добыта цифровая валюта и какую энергию для этого использовали. Сам О'Лири предпочитает вести добычу биткоина в Дании, Канаде и Исландии, где активно развивается «зеленая» энергетика.

СМИ узнали о планах PayPal купить сервис для хранения криптовалюты

Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США

Диджей 3LAU первым в мире токенизировал альбом и продал его за $11,6 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO