Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:36 Синоптики предупредили об угрозе срыва воздушного парада в Москве Общество, 20:26 Под Нижним Новгородом заложили первый камень на стройке Сталин-центра Общество, 20:24 В Совфеде допустили сокращение рабочей недели для молодых мам Общество, 19:59 «Барселона» сыграла вничью с «Атлетико» в чемпионате Испании Спорт, 19:57 «Бавария» в девятый раз подряд стала чемпионом Германии по футболу Спорт, 19:51 При атаке на школу для девочек в Кабуле погибли более 30 человек Политика, 19:45 Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 Борьба за лидерство в сфере DeFi: Ethereum против конкурентов Крипто, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку-2» Экономика, 18:44
Криптовалюта ,  
0 

СМИ узнали о планах PayPal купить сервис для хранения криптовалюты

Один из источников издания CoinDesk утверждает, что платежная система приобретет компанию Curv за $500 млн

Платежная компания PayPal приобретет кастодиальный сервис Curv для хранения криптовалют, пишет CoinDesk со ссылкой на три источника. Один из них подчеркнул, что сумма сделки составит $500 млн. Издание сообщает, что PayPal проявил интерес к стартапу после того, как в конце прошлого года сорвалась сделка по покупке BitGo.

2 марта израильский новостной портал Calcalist сообщал, что Curv продается за $200-300 млн. В PayPal не ответили на запрос CoinDesk, в Curv отказались давать комментарии на этот счет.

В ноябре прошлого года PayPal открыла клиентам из США доступ к криптовалютам биткоин, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin. С тех пор все американские пользователи сервиса могут покупать, держать и продавать криптовалюту напрямую через PayPal.

В текущем году компания планирует добавить возможность расплачиваться цифровыми деньгами в 26 млн торговых точек. Магазины будут принимать криптовалюту не напрямую, а после конвертации в доллары.

Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США

— Диджей 3LAU первым в мире токенизировал альбом и продал его за $11,6 млн

— Логотип криптообменника появится на болидах Формулы-1 Aston Martin

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO