Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Три человека пострадали в результате стрельбы на Таймс-сквер Общество, 02:59 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 08 мая, 22:47
Валюты ,  
0 

На звезд киберспорта начнут принимать ставки в криптовалюте

Блокчейн-платформа Verasity проведет первый в мире турнир по Counter-Strike с поддержкой цифровых активов. В соревновании примут участие несколько очень известных игроков

Блокчейн-платформа для стримминга Verasity проведет турнир по игре Counter-Strike, в котором можно будет совершать ставки в криптовалюте на игроков. В соревновании примут участие популярные киберспортсмены Натан Шмитт и лучший игрок Азии Кевин Сусанто, количество их фанатов превышает 2 млн человек, передает Cointelegraph.

Ставки будут приниматься в нативных токенах Verasity VRA. Глава платформы Марк Хейн отметил, что компания собирается расширить эту функцию на другие игры и виды спорта, например, на шахматы или футбол и баскетбол. Для этого компания планирует получить лицензию от принадлежащего Голландии острова Кюрасао.

24 июня платформа Chillz провела листинг токенов ФК «Барселона» BAR. Сразу после добавления, курс монет вырос на 150%, до $6,6. За несколько дней до этого болельщики футбольного клуба покупали BAR по $2,2.

- У двукратного чемпиона по Dota 2 появится своя криптовалюта

- Футбол, баскетбол и UFC. Как криптовалюты проникают в большой спорт

- «Биткоин не подорожает до $100 000». Каким токенам уступит BTC

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO