Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Заболевший коронавирусом в СИЗО «Лефортово» Фургал выздоровел Общество, 06:02 Владимир Путин согласился участвовать в климатическом саммите США Политика, 06:00 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 МВД запустило систему «Паутина» для розыска авто и обжалования штрафов Общество, 05:44 В Росгидромете назвали сроки потепления в Москве Общество, 05:21 Северный флот провел учения по спасению корабля в Баренцевом море. Видео Политика, 05:00 В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12 Шойгу заявил о создании новой дивизии на юге России Политика, 03:45 В Бразилии при посадке разбился самолет Общество, 03:17 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43
Криптовалюта ,  
0 

Фонд FD7 продаст «бесполезные» биткоины на $750 млн ради альткоинов

Управляющий директор дубайского фонда назвал биткоин бесполезным и заявил, что альткоины станут ценнее первой криптовалюты в ближайшие несколько лет

Дубайский фонд FD7 сообщил, что продаст свои активы в биткоинах на $750 млн в ближайшие 30 дней. Компания нарастит свои позиции в альткоинах Cardano и Polkadot. Управляющий директор FD7 Пракаш Чанд назвал биткоин «довольно бесполезным».

«Ethereum, Cardano и Polkadot станут ценнее биткоина в ближайшие несколько лет. Они являются основой нового интернета и Web 3.0», — отметил Чанд.

26 февраля Cardano поднялся на третью строчку в списке крупнейших по капитализации криптовалют. За прошедшие сутки его цена выросла на 3,5%, а за неделю — на 22%, по данным Coingecko. Polkadot занимает шестое место по рыночной оценке. За последние 24 часа он подешевел на 13%, за неделю — на 3%.

Крупнейший в мире хедж-фонд назвал условие инвестиций в биткоин

Трейдеры потеряли более $1 млрд на фоне падения курса биткоина

Маск отреагировал на слухи о расследовании SEC о его твитах про Dogecoin

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO