Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Мурашко сообщил об этапе переговоров с ВОЗ по одобрению «Спутника V» Общество, 18:44 Вагоны пассажирского поезда сошли с рельсов в Египте. Видео Общество, 18:24 В США заявили о «последствиях» для России в случае смерти Навального Политика, 18:23 Подготовка покушения на Лукашенко, МКС без России. Главное за выходные Общество, 18:05 Советник Байдена увязал встречу с Путиным с подходящими условиями для нее Политика, 18:02 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Спорт, 18:01 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 17:59 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 17:30 Более 100 человек пострадали в результате схода поезда с рельсов в Египте Общество, 17:20 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Спорт, 17:11 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 17:10 Совбез Белоруссии заявил о росте числа военных учений Запада у границ Политика, 17:07 МИД связал заявления Праги с попытками «перекрыть данные» по Белоруссии Политика, 16:46 Госдеп опроверг причастность США к попытке устранения Лукашенко Политика, 16:43
Криптовалюта ,  
0 

Легендарный бейсболист заработал $1 млн за минуту с помощью NFT-токенов

Мика Джонсон, после завершения спортивной карьеры ставший художником, продал NFT-токены на свои произведения искусства

Мика Джонсон, бывший звездой Главной лиги бейсбола США, заработал $1 млн за первую минуту аукциона, на котором продавались NFT-токены, привязанные к его произведениям искусства. Аукцион проходил на торговой площадке Nifty Gateway, которая принадлежит братьям Уинклвосс. Все лоты были распроданы за 28 часов и принесли Джонсону $2 млн.

Одним из лотов стала последняя работа художника — скульптура из литой смолы под названием AKU: The Moon God. Она ушла с молотка за $305 тыс. Джонсон уже поместил скульптуру в хранилище галереи Art Angels в Майами на два года и предоставил к нему доступ покупателю, который может в любой момент ее забрать.

Позже экс-бейсболист в интервью Cointelegraph сообщил, что хотел продемонстрировать сообществу, какие возможности открываются перед теми, кто использует технологию NFT. По информации издания, в последующие 36 часов некоторые NFT-токены были перепроданы на вторичном рынке за $500 тыс.

Ранее актриса Линдси Лохан продавала свой NFT-токен за Ethereum. Вырученные средства от продажи токена она планировала передать в благотворительные организации, которые принимают криптовалюту.

Аукционный дом Christie's впервые примет криптовалюту в качестве оплаты

Держатель вывел пролежавшие 11 лет и подорожавшие в 622 тыс. раз биткоины

Основатель Twitter и рэпер Jay-Z потратят $23,6 млн на развитие биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
 

Главное Курсы ICO