Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 15:14 Байден ввел новые санкции против России Политика, 15:08 Как окупить затраты на сотрудников в десятикратном размере Pro, 15:06 В МИД Франции не увидели перспективы членства Украины в Евросоюзе Политика, 15:02 Путин потребовал убрать унижающие людей процедуры Общество, 14:51 Международные эксперты назвали главную преграду в борьбе с COVID-19 Политика, 14:49 «$5 тыс. за Ethereum уже в этом году». Почему альткоин продолжит дорожать Крипто, 14:47 Как управлять инвестициями в эпоху сash is a king — 6 советов финансистов Pro, 14:46 Вышел тизер фильма «Декабрь» с Александром Петровым в роли Есенина Стиль, 14:45 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 14:45 Конкурс Sony World Photography Awards наградил борцов со стереотипами Стиль, 14:37 Мусор, охрана и новая дорога: во сколько обходится содержание дачи Недвижимость, 14:26 Обвиняемый в госизмене ученый заразился COVID-19 Общество, 14:24 Глава МИД Украины заявил о «красной линии» для России Политика, 14:23
Криптовалюта ,  
0 

Биткоин за несколько часов подорожал еще на $2 тыс.

Стоимость криптовалюты поднялась на фоне новостей о том, что крупнейший держатель биткоинов среди публичных компаний вложит в него еще до $1 млрд

В ночь на четверг, 18 февраля, курс биткоина на криптобирже Binance обновил исторический максимум стоимости, поднявшись выше $52,6 тыс. За несколько часов стоимость криптовалюты выросла более чем на $2 тыс. Рыночная капитализация биткоина превысила $970 млрд при общих суточных объемах торгов в $66 млрд, по данным CoinGecko.

Стоимость биткоина впервые превысила $52 тыс. после того, как MicroStrategy сообщила об увеличении инвестиций в биткоин на сумму до $1 млрд. Крупнейший держатель первой криптовалюты среди публичных компаний разместит облигационный заем с погашением в феврале 2027 года и возможностью досрочного выкупа бумаг с февраля 2024 года.

В феврале автопроизводитель Tesla сообщил о покупке биткоина на $1,5 млрд. В компании также отметили, что в скором времени начнут принимать криптовалюту в качестве оплаты. После этого ее цена выросла на 23% за сутки.

Создатель Litecoin Чарли Ли говорил, что теперь примеру производителя электрокаров могут последовать и другие крупные компании. По словам Ли, инвестиция компании Илона Маска может изменить привычную финансовую систему.

Снежная буря привела к отключению большинства майнинг-ферм Техаса

— Эксперты назвали недостатки проекта налогообложения криптовалют

Аналитик спрогнозировал скорый рост Ethereum до $2 тыс.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO