Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 08:40 Axios назвал имя вероятного главного советника Байдена по России Политика, 08:26 Аэропорт Якутска закрыли из-за непогоды Общество, 08:21 Эксперты оценили траты родителей на репетиторов для школьников Общество, 08:00 В Крыму сравнили обещание Эрдогана Зеленскому с дарами данайцев Политика, 07:53 В Израиле заявили о возможной устойчивости штамма из ЮАР к вакцине Pfizer Общество, 07:26 В Китае более 20 человек застряли в угольной шахте из-за аварии Общество, 07:20 В Киргизии начался референдум о внесении поправок в конституцию Политика, 06:44 СМИ узнали об утечке данных 1,3 млн пользователей Clubhouse Технологии и медиа, 06:19 Трамп заявил о победе республиканца на выборах президента в 2024 году Политика, 06:06 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 06:01 В МЧС сообщили о возможном введении новых требований к сигаретам в ЕАЭС Общество, 05:34 В Москве репетитор похитил ребенка и увез его в Свердловскую область Общество, 05:01 В Европарламенте выступили за ужесточение санкций ЕС и США против России Политика, 04:53
Мнения ,  
0 

В инвестфонде Guggenheim Partners призвали продавать биткоин

Инвестиционный директор компании, управляющей активами на $270 млрд, заявил о неустойчивости роста курса первой криптовалюты

Время выводить часть денег из биткоина, считает инвестиционный директор компании Guggenheim Partners Скотт Майнерд. В краткосрочной перспективе параболический рост первой криптовалюты не сможет быть устойчивым, предупредил он. По словам Майнерда, есть опасность снижения.

«Параболический рост стоимости биткоина неустойчив в краткосрочной перспективе. Есть опасность снижения. Технический потенциал роста в $35 тыс. был превышен. Пора выводить часть денег», — написал директор Guggenheim Partners.

Ранее он называл справедливой стоимость биткоина в $400 тыс. Когда первая криптовалюта торговалась по $22,4 тыс., Майнерд говорил о ее «чрезвычайной недооцененности». Guggenheim Partners начала инвестировать в биткоин при его цене около $10 тыс.

Криптовалюты подешевели на 10-20%. Что делать инвестору при обвале рынка

«Мы можем увидеть биткоин по $6-7 тыс.». Четыре прогноза на критовалюту

В Bank of America назвали биткоин «худшим из всех пузырей»

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO