Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47 Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Спорт, 19:32 В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Спорт, 19:09 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01
Мнения ,  
0 

Guggenheim Investments назвала справедливой цену биткоина в $400 тыс.

Инвестиционный директор компании с активами на $20 млрд считает «чрезвычайно недооцененной» первую криптовалюту, курс которой впервые в истории достиг $22,4 тыс.

Биткоин должен стоить около $400 тыс., заявил инвестиционный директор компании Guggenheim Investments Скотт Майнерд. Он назвал первую криптовалюту «чрезвычайно недооцененной» при текущих уровнях цен. Утром 17 декабря курс биткоина на бирже Binance впервые в истории достиг $22,4 тыс. За последние 3 месяца криптовалюта подорожала почти на 130%.

В интервью Bloomberg Майнерд рассказал, что компания начала инвестировать в биткоин при цене около $10 тыс. Аналитики Guggenheim Investments сделали вывод о будущем многократном росте стоимости актива на основании двух факторов: ограниченности эмиссии биткоина и его стоимости относительно золота. Майнерд отметил «необычайную ценность биткоина в контексте транзакций», в сравнении с драгоценным металлом.

Ранее инвестфонд Ruffer Investment Company сообщил о покупке биткоина. Изначально появилась информация, что компания выделила средства из своего отдельного фонда для вложения в криптовалюту около $15 млн. Позднее представитель Ruffer уточнил, что компания стала обладателем биткоинов на сумму свыше $740 млн.

Биткоин обновил исторический максимум. Альткоинам до рекорда еще далеко

Чикагская товарная биржа добавит фьючерсы на Ethereum

Чикагская биржа опционов анонсировала запуск индекса на криптовалюты

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO