Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
ВС решил не пересматривать дело об убийстве Бабуровой и Маркелова Общество, 14:26
С 1 февраля в России вырастут социальные выплаты Общество, 14:26
Зачем президент Сальвадора покупает «крипту» на деньги налогоплательщиков Pro, 14:24
Экс-главу подмосковного Росимущества обвинили в получении взятки Общество, 14:19
Росфинмониторинг поддержал Минфин по отказу от запрета криптовалют Финансы, 14:13
Медведев назвал «маразматиком» допустившего ядерный удар сенатора США Политика, 14:08
Необычные факты о цветах и оттенках. Тест РБК и ASUS, 14:06
Путин почтил память жертв блокады Ленинграда на Пискаревском кладбище Политика, 14:03
Продать напрямую с сайта: какие виджеты помогают это сделать Pro, 13:53
Антрополог Станислав Дробышевский отвечает на вопросы зрителей «Трендов» Футурология, 13:50 
Появились кадры задержания устроившего стрельбу в Днепре солдата-срочника Общество, 13:44
Многогранный Монако: шесть удивительных маршрутов для туристов РБК и VisitMonaco, 13:43
Названы регионы с резким снижением суммы ипотечного кредита Недвижимость, 13:41
Что будет с рублем и стоит ли его продавать: отвечают 10 экономистов Pro, 13:40
Трейдинг ,  
0 

Какие криптовалюты могут сильно подорожать в ближайшие дни. 5 монет

Биткоин вновь приблизился к отметке в $20 тыс. Аналитик Ракеш Упадьхай считает, что курс BTC может преодолеть это уровень и продолжить рост до $23 тыс. Но есть несколько альткоинов с большей потенциальной прибылью

Курс биткоина вновь поднялся выше $19 тыс. На минувших выходных цена BTC, после неудачной попытки преодолеть $20 тыс., падала до $17,6 тыс. Но дальнейшего снижения не последовало, и монета возобновила рост.

Восходящий тренд продолжится, считает аналитик портала Cointelegraph Ракеш Упадьхай. Он спрогнозировал подорожание биткоина и назвал еще 4 монеты, которые могут показать сильный рост в ближайшее время.

Bitcoin (BTC)

Первая криптовалюта имеет потенциал роста до $23,5 тыс., уверен Упадьхай. Но для этог монете важно преодолеть диапазон $19,5 тыс. — $20,0 тыс. В этой области сформировалось сильное сопротивление, которое с конца ноября четыре раза мешало укреплению BTC.

Если цена не сможет подняться выше этого сопротивления, возможно резкое падение, предупредил эксперт. При таком развитии событий ближайшей целью станет отметка в $17,5 тыс. Важно, чтобы курс BTC удержался выше этого уровня, в противном случае есть риск обвала до $16,2 тыс.

Ethereum (ETH)

Главный альткоин также сохраняет шансы на сильный рост, добавил Упадьхай. Цена Ethereum может подняться с текущего значения в $578 до $800. Главным препятствием этому является зона сопротивления в $622-635. Аналитик пояснил, что как и в случае с BTC, ETH с конца ноября несколько раз приближался к этим отметкам, но так и не смог их преодолеть.

Упадьхай уточнил, что есть вероятность снижения курса Ethereum до $488. Чтобы этого не допустить, «быкам», важно удержать цену актива выше $560. На этом уровне проходит нижняя граница паттерна «восходящий треугольник», которая выступает в качестве поддержки.

NEM (XEM)

Эксперт также предложил следить за NEM. Сейчас альткоин стоит $0,236, однако у него есть потенциал роста до $0,356. Для достижения этой отметки цене монеты необходимо преодолеть сопротивление в $0,276.

Если этот уровень не будет пройден, есть риск падения курса NEM до $0,2, предупредил Упадьхай. Над этой отметкой проходит линия тренда, которая выступает в качестве поддержки. Следующий уровень поддержки сформировался на $0,17, отметил аналитик.

Aave (AAVE)

Упадьхай уверен, что потенциал роста также есть у популярного DeFi-токена Aave. C ноября цена альткоина выросла на 185%, и эта тенденция может сохраниться, уверен аналитик. По его словам, курс монеты в ближайшее время протестирует уровень сопротивления в $95. Если попытка преодолеть его окончится успехом, это сделает возможным рост до $112.

Если цена Aave не сможет подняться выше $95, это может стать началом коррекции, предположил эксперт. В таком случае есть риск снижения курса токена до $70,5. На этом уровень сформировалась поддержка, падение ниже которой может стать началом нисходящего тренда.

Monero (XMR)

Упадьхай посоветовал обратить внимание еще на анонимную криптовалюту Monero (XMR), однако ее потенциал значительно ниже, чем у остальных. Есть шансы на рост стоимости монеты с текущего значения в $154 до $167. Для реализации такого сценария котировкам важно удержаться выше уровня в $150, подчеркнул аналитик.

По его словам, если уровень не выдержит, возможно резкое падение цена до $135,5. «Быкам» важно удержать цену выше этой отметки, отметил Упадьхай. В противном случае это может стать началом сильного снижения.

- Доллар ниже ₽73, биткоин выше $19 тыс. Чего ждать от валют до конца года

- Сможет ли биткоин превысить $20 тыс. до конца года. Три мнения

- Курс DeFi-токена Tendies вырос на 27 000% за 1 минуту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO