Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Ровно 22 грамма: как перестать пить невкусный кофе РБК и Bork, 08:36 Выделяем пять типов токсичных сотрудников. Как с каждым из них себя вести Pro, 08:26 Земляк Ремарка и борец с COVID-19. Кто такой новый канцлер ФРГ Олаф Шольц Политика, 08:17  В конгрессе США одобрили проект бюджета без санкций против России Политика, 08:15 Спрос вырос на 6000%: какая опция ДМС стала популярна в пандемию РБК и BestDoctor, 08:10 Губернатор попросил не считать щебень полезным ископаемым Бизнес, 08:00 Шушкевич назвал настоящую причину встречи с Ельциным в Беловежской Пуще Политика, 07:47 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 07:42 Власти проверят белорусских и российских автодилеров на сговор Авто, 07:33 В Британии назвали необычный симптом омикрон-штамма у детей Общество, 07:22 Мечта со спойлером: почему стоит покупать спорткар с пробегом РБК и Porsche, 07:07 «Траст» вернул ЦБ свыше ₽200 млрд Финансы, 07:00 Глава «Траста» — РБК: «Слабые требования могут обернуться против тебя» Финансы, 07:00 В Совфеде назвали заготовкой заявление Байдена после разговора с Путиным Политика, 06:59
Ethereum 2.0 ,  
0 

Объем заблокированных в Ethereum 2.0 монет достиг $700 млн

Инвесторы перевели на депозитный контракт второй версии блокчейна альткоина более 1,1 млн ETH. Пользователи не смогут забрать свои средства до следующего обновления криптовалюты

Количество Ethereum, переведенных на депозитный контракт второй версии сети альткоина, выросло до 1,17 млн ETH, согласно данным сайта launchpad.ethereum.org. Таким образом пользователи заблокировали в новом блокчейне альткоина криптовалюты на сумму около $700 млн. Инвесторы не смогут вывести эти монеты до тех пор, пока обновление монеты не дойдет до фазы 1,5, после которой будут соединены старая и новая сеть Ethereum. Точные сроки этого обновления неизвестны.

Пользователи заблокировали свои эфиры на депозитном контракте ETH 2.0, чтобы зарабатывать на стекинге. Это функция позволяет пассивно увеличивать количество монет. Она выступает в качестве замены майнингу, на основе которого работает оригинальный блокчейн Ethereum.

Годовая доходность стекинга сейчас составляет 14,5% годовых. Но ставка плавающая — она зависит от количества ETH, задействованных во второй версии сети, и будет снижаться по мере его увеличения. Например, 1 декабря, на момент запуска нулевой фазы ETH 2.0, ставка составляла около 20%. Если количество заблокированных ETH достигнет 2,4 млн, доходность упадет до 14%.

- «Удачное время для покупки ETH». Что будет с самым популярным альткоином

- Будущее Ethereum: как изменится проект в следующие 5 лет

- Арабская инвесткомпания вложила $10 млн в новую версию сети Ethereum

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO