Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин и новый премьер Израиля Беннет обсудили в Сочи Иран и Сирию Политика, 13:35 Французский стиль: почему у магазинов Ашан такое название РБК и Ашан, 13:29 Исмаилов заявил, что не ждал быстрой победы Емельяненко над Джонсоном Спорт, 13:26 Израиль и ОАЭ договорились взаимно признать сертификаты о вакцинации Общество, 13:16 В Смоленской области начали проверку из-за сообщений о вооруженных людях Общество, 13:10 Бастрыкин поручил принять дополнительные меры для экстрадиции Исмаилова Политика, 13:00 Тарасова отказалась считать подвигом рекорд Трусовой в короткой программе Спорт, 12:48 Рекламу создал признанный мастер. Так почему она не работает Pro, 12:39 Дептранс Москвы объяснил проблемы с оплатой парковки через приложение Технологии и медиа, 12:34 Глава Минспорта выразил надежду, что Емельяненко продолжит карьеру Спорт, 12:29 Десять неудобных вопросов облачному провайдеру РБК и Мегафон, 12:26 В России на нерабочей неделе закроют учреждения культуры Общество, 12:15 Архитектурный театр: что нужно знать о стиле барокко Недвижимость, 12:14 Создатели «Спутника» ответили на приостановку вакцинации им в Намибии Общество, 12:14
Ethereum 2.0 ,  
0 

Арабская инвесткомпания вложила $10 млн в новую версию сети Ethereum

Компания IBC Group купила 20 тыс. ETH и перевела их на депозитный контракт второй версии сети криптовалюты, чтобы зарабатывать на ее стекинге

Инвестиционная компания IBC Group, базирующаяся в Дубае, купила около 20 тыс. Ethereum и перевела их на депозитный контракт второй версии сети альткоина. Когда она будет запущена, это позволит фирме пассивно увеличивать количество монет Ethereum, держа их на данном контракте. Данная функция называется «стекинг», она работает по аналогии с депозитом в банке.

Председатель компании Хуррам Шрофф пояснил, что впечатлен технологией, которую собираются внедрить разработчики Ethereum путем обновления его блокчейна. Когда обновление произойдет, помимо появления стекинга увеличится скорость проведения транзакций в сети криптовалюты. Шрофф добавил, что компания намерена оставить средства вложенными в монету до тех пор, пока не произойдет полного перехода на Ethereum 2.0, передает Trade Arabia.

«Мы очень воодушевлены концепцией Proof of Stake, предложенной в Ethereum 2.0, и вносим 20 000 ETH. Это показывает, насколько мы уверены в будущем обновлении проекта», — рассказал Шрофф.

В начале ноября разработчики альткоина запустили депозитный контракт Ethereum 2.0. Если пользователи до 1 декабря переведут на него как минимум 524,29 тыс. ETH, тогда команда сможет развернуть нулевую фазу новой версии сети монеты, в противном случае старт будет отложен на неделю.

Доходность стекинга зависит от количества Ethereum, переведенных на депозитный контракт. Если оно будет равняться 525 тыс. монет, то годовая ставка составит 21,6%. Если около 1 млн ETH, доходность снизится до 15,7%. На данный момент инвесторы пополнили депозитный контракт 105 тыс. ETH, это около 20% от суммы монет, требуемой для запуска нулевой фазы.

- «Запуск ETH 2.0 снова отложат». Что ждет Ethereum до конца 2020 года

- Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0

- «Эталон криптовалюты». 3 причины покупать Ethereum

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO