Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
На Камчатке введут QR-коды с 30 октября Общество, 04:32 В Bellator оценили вероятность проведения боя между братьями Емельяненко Спорт, 04:26 «Фонтанка» узнала, какой сценарий локдауна обсуждается в Петербурге Общество, 04:18 Тимошенко назвала обманом поставки «европейского» газа на Украину Политика, 03:39 Без любимого мартини и с тростью: что известно о состоянии Елизаветы II Политика, 03:00 Rockstar Games опубликовала трейлер и скриншоты GTA: The Trilogy Общество, 02:46 В Bellator назвали наследников Федора Емельяненко в ММА Спорт, 02:45 США заявили об уничтожении в Сирии лидера «Аль-Каиды» Политика, 02:30 Прокат фильмов «На близком расстоянии» и «Спенсер» перенесли из-за COVID Технологии и медиа, 02:09 Умер лауреат премии «Эмми» Питер Сколари Общество, 01:21 В Bellator сообщили об отказе экс-чемпиона UFC от боя с Емельяненко Спорт, 01:05 Спортивные мероприятия в Подмосковье до 7 ноября пройдут без зрителей Спорт, 01:01 Завершит ли легенда ММА карьеру. Чего ждать от боя Федора Емельяненко Спорт, 01:00 В ДТП с девятью автомобилями в Саратове пострадали пять человек Общество, 00:56
Мнения ,  
0 

Компания Pendal Group с $70 млрд активов начала покупать биткоины

Стратег инвестиционного гиганта Вимал Гор заявил, что криптовалюта стала мейнстримом и ее поддерживают все крупные хедж-фонды

Австралийская инвестиционная Pendal Group с $73 млрд под управлением сообщила, что начала вкладываться в биткоин. Компания работает с фьючерсами на первую криптовалюту, торгуя ими на Чикагской товарной бирже (CME).

Стратег Pendal Group Вимал Гор объяснил это решение тем, что цифровые активы стали мейнстримом, к которому присоединись все крупные хедж-фонды, передает местное издание Financial Review.

«Все крупные игроки в мире хедж-фондов выступают за биткоин», — поделился Гор.

Тот факт, что известные финансисты стали активно инвестировать в криптовалюту, также отметили в The Wall Street Journal. Издание разместило материал о биткоине на главной странице, рассказав в нем про миллиардеров Пола Тюдора Джонса и Стэнли Дракенмиллера, которые во время кризиса перевели часть своих активов в BTC.

- «Рынок только начал расти». Почему криптовалюты резко подорожали

- Курс биткоина достиг $19 тыс. впервые почти за три года

- Глава PayPal рассказал о будущем биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO