Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Ген бизнеса: подробный разбор облачных технологий РБК и Мегафон, 22:20 Путин рассказал, что «гоняет» на электромобилях в Ново-Огареве Общество, 22:17 Лидер сборной России на ОИ-2018 забил первый гол после возвращения из НХЛ Спорт, 21:53 Власти Самарской области ввели нерабочие дни с 25 октября по 7 ноября Общество, 21:38 Путин назвал сроки заполнения газом второй трубы «Северного потока-2» Политика, 21:31 Путин выступил в клубе «Валдай». 10 главных цитат Политика, 21:30 «Локомотив» и «Галатасарай» объявили составы на матч Лиги Европы Спорт, 21:25 МГУ и Бауманка уйдут в нерабочие дни на каникулы Общество, 21:16 Прокурор запросил 10 месяцев условно для Бензема по делу о шантаже Спорт, 21:16 Путин одобрил решение Байдена вывести войска из Афганистана Политика, 21:07 Путин выступил против обязательной вакцинации от COVID-19 Общество, 21:05 Путин назвал тупиком политическую ситуацию на Украине Политика, 20:53 Во Владимирской области почти закончились места в ковид-госпиталях Общество, 20:51 Похож на хвою: как выглядит новый смартфон Galaxy Z Flip3 5G РБК и М.Видео, 20:43
Криптовалюта ,  
0 

73% миллионеров из опроса DeVere держат биткоин или купят его в будущем

Инвестиционная компания провела исследование, показавшее, что инвесторы с капиталом от 1 млн фунтов положительно отзываются о покупке криптовалюты. Глава фирмы уверен, что это говорит о росте понимания роли цифровых активов участниками традиционного рынка

73% долларовых миллионеров сообщили, что уже вложили средства в криптовалюту, в том числе в биткоин, или переведут в нее часть капитала до конца 2022 года. Такие результаты получила инвестиционная deVere Group, проведя опрос среди 700 инвесторов с капиталом от 1 млн британских фунтов ($1,3 млн), передает Cointelegraph.

Глава deVere Group Нигель Грин заявил, что такие результаты подтверждают рост понимания крупными инвесторами значимости цифровых активов. Вероятно, они осознают, что криптовалюта будет играть все большую роль в будущем денег и не хотят остаться в прошлом.

Грин добавил, что тенденция признания криптовалюты как нового класса активов подтверждается примерами таких компаний, как Square и PayPal. Первая в начале октября вложила в биткоин $50 млн. Вторая добавила поддержку цифровых активов, теперь американские пользователи платежной системы могут покупать, продавать и хранить Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Сash и расплачиваться ими в 26 млн магазинах.

- Арабская инвесткомпания вложила $10 млн в новую версию сети Ethereum

- «Биткоин ждет цунами инвестиций». Появился шанс на сильный рост курса BTC

- «Биткоин подорожает до $1 млн». При выполнении одного условия

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO