Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Официальный представитель Госдепа США заразился COVID-19 Политика, 22:56 «Панцирь-С» уничтожил беспилотник боевиков возле российской базы в Сирии Политика, 22:42 В Ярославле задержали студента после угроз устроить стрельбу в вузе Общество, 22:40 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Спорт, 22:31 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 22:27 «Коммерсантъ» узнал о планах ПИК провести SPO на Мосбирже Бизнес, 22:19 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Спорт, 22:18 Эксперты продуктового рынка о французском вкусе и стиле в русской версии РБК и Ашан, 21:51 «Дочка» Schlumberger выплатит штраф $1,4 млн за поставки «Газпрому» Бизнес, 21:49 США отчитались об успешном испытании гиперзвукового оружия Политика, 21:43 Эксперты назвали бенефициаров законопроекта о региональной власти Политика, 21:38 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Спорт, 21:27 Как Москва вошла в топ самых экологичных и привлекательных городов мира 21:25 Третий срок для губернаторов, проблемы преемника Меркель. Главное за день Общество, 21:21
Криптовалюта ,  
0 

В Airbnb допустили возможность работы с криптовалютами

В проспекте IPO компании говорится, что в будущем блокчейн, искусственный интеллект и дополненная реальность могут стать ее ключевыми направлениями развития

Сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb в будущем может начать работать с криптовалютой, говорится в проспекте IPO компании. Документ был подан в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Airbnb упоминает блокчейн наряду с искусственным интеллектом и дополненной реальностью в качестве вероятных направлений будущего развития. В компании утверждают, что ее успех будет зависеть от способности адаптироваться к развивающимся технологиям, таким как токенизация, криптовалюты и другим.

«Тем не менее эти инициативы могут оказаться более затратными, чем ожидается, и могут не возыметь успеха», — предупредили в Airbnb.

IPO компании запланировано на 2020 год. Airbnb планирует привлечь до $3 млрд, в результате оценка стоимости сервиса может достичь $30 млрд.

Клиенты PayPal из США получили доступ к криптовалюте

Крупнейший банк Белоруссии начал обменивать криптовалюты

Швейцарское подразделение Газпромбанка начало работать с криптовалютой

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO