Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Спорт, 13:45 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 13:29 Памфилова провела в ЦИК эксперимент по «вбросу» бюллетеней Политика, 13:25 Памфилова за «вбросы» уволила председателя ТИК Ставропольского края Политика, 13:19 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Спорт, 13:07 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 13:01 Явка на онлайн-голосование в Москве на третий день выборов превысила 90% Политика, 12:43 День Экодолга: когда люди Земли использует все возобновляемые ресурсы РБК и ДПиООС, 12:40 Явка избирателей на выборах в Госдуму. Карта Политика, 12:28 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Спорт, 12:22 Общая явка в Москве превысила показатели выборов 2016 года Политика, 12:19 В Подмосковье впервые с конца августа выявили более 1 тыс. случаев COVID Общество, 12:11 NYT узнала подробности убийства «отца иранской ядерной программы» Политика, 12:07 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Спорт, 12:00
Децентрализованные финансы (DeFi) ,  
0 

DeFi-проект увеличил награду за поимку взломавшего его хакера до $1 млн

Команда платформы Harvest Finance назвала предполагаемые характеристики преступника, который за 7 минут смог украсть $25 млн в криптовалюте

DeFi-проект Harvest Finance увеличил вознаграждение за поимку атаковавшего его хакера с $400 тыс. до $1 млн, о чем сообщил в своем Twitter-аккаунте. Платформа подверглась атаке 26 октября, преступник за 7 минут заполучил $25 млн в криптовалюте, после чего часть активов пропустил через сервис для запутывания транзакций в блокчейне.

Команда проекта назвала некоторые характеристики хакера. Предположительно, преступник разбирается в арбитражной торговле, ценообразовании в секторе DeFi, понимает, как устроено «доходное фермерство», умеет разрабатывать смарт-контракты, знаком с миксерами для сокрытия транзакций и имеет доступ к даркнету.

Факт совершения атаки негативно отразился на цене токена Harvest Finance. 26 октября монета FARM стремительно подешевела на 65%, до $96. Сейчас ее курс незначительно восстановился и теперь составляет $101.

На этой неделе сервис Atlas VPN опубликовал исследование, согласно которому с 2012 года хакеры украли более $13,6 млрд в криптовалюте. За этот период они совершили более 330 взломов бирж, кошельков для хранения цифровых активов и децентрализованных приложений.

- Хакеры взломали сайт Трампа и разместили кошельки для сбора криптовалюты

- Canon, Jack Daniel’s, KuCoin. Что хакеры взломали за последние 2 месяца

- Сеть Ethereum Classic атаковали 2 раз за неделю. Хакер уже украл $5,6 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO