Лента новостей
Все новости Крипто
Россияне назвали самые раздражающие вещи в своих городах 00:00, Общество Качество жизни: что предлагает наука 20 окт, 23:59, РБК и Bayer «Краснодар» сыграл вничью в дебютном матче группового раунда ЛЧ 20 окт, 23:54, Спорт В Москве впервые с июня зафиксировали более 60 умерших с COVID за сутки 20 окт, 23:46, Общество Быстров после поражения посоветовал «Зениту» играть агрессивнее 20 окт, 23:41, Спорт Бизнесмен рассказал о просьбе Тихановского на встрече с Лукашенко в СИЗО 20 окт, 23:37, Политика Семак посетовал на невнятную игру «Зенита» до первого гола в матче ЛЧ 20 окт, 23:30, Спорт Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад 20 окт, 23:23, РБК и Hyundai Mobility Глава Пентагона заявил о необходимости агрессивно конкурировать с Россией 20 окт, 23:19, Политика Израиль перехватил ракету из сектора Газа 20 окт, 23:16, Общество Мэр Екатеринбурга призвал пассажиров выгонять из автобуса людей без масок 20 окт, 23:13, Общество Власти назвали условие сокращения поездок между Россией и Белоруссией 20 окт, 22:59, Общество Глава СПЧ предложил нанять студентов для слежки за пассажирами в Москве 20 окт, 22:46, Общество Кержаков заявил о конце существования юношеской сборной России 20 окт, 22:44, Спорт Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе 20 окт, 22:41, РБК и Jeep МИД назвал бездоказательными выводы из доклада ОЗХО по делу Навального 20 окт, 22:35, Политика Депутаты решили обязать агрегаторы такси создавать филиалы в регионах 20 окт, 22:30, Технологии и медиа Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты 20 окт, 22:00, РБК и SAP Израиль и ОАЭ договорились о безвизовом режиме 20 окт, 21:57, Политика «Зенит» на последних минутах проиграл в первом матче Лиги чемпионов 20 окт, 21:50, Спорт Медведчук анонсировал перезапуск завода «Роснефти» на Украине 20 окт, 21:45, Бизнес УЕФА приостановил проведение матчей в Армении и Азербайджане 20 окт, 21:44, Спорт СК завел дело после гибели ребенка при подрыве снаряда времен ВОВ в Лобне 20 окт, 21:42, Общество Музыканты «Кино» выпустили новый клип с архивными кадрами 20 окт, 21:34, Общество Минюст США решил засудить Google за поисковик по умолчанию 20 окт, 21:30, Бизнес УЕФА из-за коронавируса отменил чемпионат Европы для игроков до 19 лет 20 окт, 21:26, Спорт Новые временные госпитали в Москве приняли первых пациентов с COVID-19 20 окт, 21:25, Общество Мирча Луческу стал самым возрастным тренером в истории Лиги чемпионов 20 окт, 21:23, Спорт
OKEx опровергла информацию о причастности к отмыванию денег
Биржи,
0
OKEx опровергла информацию о причастности к отмыванию денег
Представители торговой площадки в разговоре с корреспондентом «РБК-Крипто» назвали недостоверной информацию, появившуюся в сети после приостановки вывода средств с нее

Представители криптобиржи OKEx опровергли информацию о том, что вывод средств был приостановлен в связи с нарушением антиотмывочного законодательства. Об этом глава пресс-службы OKEx Вивьен Чой сообщила корреспонденту «РБК-Крипто». Ранее сегодня сооснователь издания 8btc Рэд Ли рассказал в своем Twitter-аккаунте о слухах, что 800 аккаунтов неназванной биржи замешаны в отмывании денег.

16 октября криптобиржа OKEx объявила о приостановке вывода средств. Руководство объяснило, что один из держателей приватного ключа, необходимого для подтверждения операций, не выходит на связь, поскольку сотрудничает с правоохранительными органами.

Чой также прокомментировала информацию источников китайского издания Caixin, утверждающих, что полиция Пекина задержала основателя биржи и OK Group Стара Сюя. По словам Чой, OKEx с 2017 года не входит в OK Group и работает под руководством Джея Хао, а не Стара Сюя.

Ананьев назвал «выдумками» опубликованную изданием Forklog информацию, что после разговора Сюя с полицией вывод средств будет снова разрешен. Чой подчеркнула, что пока нет точных сроков, когда это произойдет.

UPD. Мы связались с международным представительством биржи OKEx. Ее представитель Вивьен Чой сообщила, что ни Антон Ананьев, ни человек, с которым общался ForkLog, не были уполномочены давать официальные комментарии, а значит оба комментария (мы ознакомились со словами, данными ForkLog, и они действительно были даны человеком, представлявшим биржу OKEx) не могут расцениваться как официальная информация.

Благодарим коллег из ForkLog за то, что своевременно среагировали на опубликованный нами комментарий со стороны менеджера OKEx Антона Ананьева и внесли соответствующие изменения в свою публикацию.

Ранее сегодня глава OKEx Джей Хао заявил, что средства пользователей находятся в безопасности. Однако в криптосообществе появились подозрения, что приостановка вывода средств и сотрудничество с правоохранительными органами могли стать следствием незаконной деятельности OKEx.

Артур Хейс покинул пост гендиректора BitMEX после обвинений Минюста США

Canon, Jack Daniel’s, KuCoin. Что хакеры взломали за последние 2 месяца

Как хранить криптовалюту, чтобы она не исчезла: 4 лучших способа

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.