Лента новостей
Все новости Крипто
Сноуден опроверг сообщения о согласии выплатить США $5 млн из-за книги 07:19, Политика Как устроен хай-тек в мире финансов 07:01, РБК и Refinitiv Более 20% россиян свыше месяца не пользовались интернетом 07:00, Технологии и медиа Власти Петербурга объяснили письмо о выявлении учеников-экстремистов 06:57, Общество Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном 06:40, Совместный проект Более десяти юных футболистов пострадали от удара молнии в Швейцарии 06:37, Общество Маск пообещал выпустить бюджетный автомобиль Tesla 06:13, Технологии и медиа Экс-глава АП сообщал Путину об офшорах Абызова после жалобы Альфа-банка 06:00, Общество Три человека погибли в ДТП с легковушкой и погрузчиком под Красноярском 05:54, Общество Глава АКРА спрогнозировал уход с рынка 100 банков в течение трех лет 05:40, Финансы Суд принял иск историка Соколова о защите чести и достоинства 05:30, Общество Названа основная опасность голосовых помощников 05:10, Общество Как экстремалы контролируют страх 04:15, РБК и Jeep Самолет с Майком Пенсом на борту столкнулся с птицей 03:57, Общество Защиту брака как союза мужчины и женщины внесли в проект закона о кабмине 03:53, Общество В Московском регионе объявили желтый уровень опасности из-за тумана 03:43, Общество Посол указал на отсутствие у ФРГ желания кооперации в деле Навального 03:26, Политика Названы ухудшающие прогноз пациентов с COVID-19 болезни 02:25, Общество В Дагестане прошли столкновения протестующих против строительства и ОМОН 02:24, Общество Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг 01:55, РБК и Refinitiv МКС избежала столкновения с неизвестным космическим мусором 01:45, Общество В Москве нашлась пропавшая 12-летняя школьница 01:27, Общество Макрон потребовал от России пролить свет на произошедшее с Навальным 01:07, Политика Как продуктивно провести время за рулем 01:02, РБК и Mercedes-Benz В ООН поблагодарили предложившего вакцину от COVID Путина за щедрость 00:46, Общество Акции «Яндекса» подорожали почти на 12% 00:17, Бизнес Титов предупредил о массовых нарушениях условий льготных кредитов под 2% 00:00, Экономика Международные страховщики отказались работать с судами для Nord Stream 2 00:00, Экономика
«США — банкрот». Роберт Кийосаки призвал покупать биткоин и золото
Кризис,
0
«США — банкрот». Роберт Кийосаки призвал покупать биткоин и золото
Цена криптовалюты и драгоценного металла обрушится, когда появится вакцина от коронавируса, заявил автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа». Он посоветовал использовать эту возможность для приобретения BTC, как одного из лучших инвестиционных активов

Стоимость биткоина, золота и серебра обрушится, после того как появится вакцина против коронавируса, написал экономист и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки в своем Twitter-аккаунте. Он уверен, что такое падение станет отличной возможностью для покупки этих активов, остающихся «лучшей» долгосрочной инвестицией, которая поможет защитить капитал от экономических проблем США, связанных с большим госдолгом.

«Что произойдет, когда вакцина будет найдена? Золото, серебро, биткоин рухнут. Это возможность для покупки. Настоящая проблема не в пандемии. Реальная проблема — огромный долг США. США — банкрот. Долг вырос до $28 трлн. Золото, серебро, биткоин — лучшие долгосрочные инвестиции», — объяснил Кийосаки.

Для борьбы с экономическими последствиями коронавируса США выбрали политику стимулирования экономики путем выпуска дополнительной денежной массы. Такие меры ведут к обесценению доллара. Поэтому биткоин, эмиссия которого ограничена 21 млн монет, во время кризиса стал считаться защитным активом. Как отметил аналитик Вилли Ву, в 2020 г. крупные инвесторы с капиталом от 1000 до 10 000 BTC скупали криптовалюту параллельно росту денежной массы USD в обращении.

Кийосаки не в первый раз призывает покупать криптовалюту и драгоценные металлы. В феврале экономист спрогнозировал подорожание биткоина до $75 000 в течение трех лет, а также назвал Федеральную резервную систему США некомпетентной, так как она убивает экономику страны.

- «Ниже $10 000 можно покупать». 5 прогнозов на курс биткоина до конца года

- Кризис, халвинг, цена в $3800. Почему биткоин стал популярнее в 2020 году

- Братья Уинклвосс назвали причины будущего роста цены биткоина до $500 000

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.