Лента новостей
Все новости Крипто
Алиев не увидел возможностей для переговоров с Арменией 21:21, Политика В Екатеринбурге при обрушении надземного перехода погиб человек 21:07, Общество Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем 21:02, РБК и Refinitiv Рублев отыгрался со счета 0:2 и впервые вышел во 2-й круг «Ролан Гаррос» 21:00, Спорт Власти Москвы назвали сроки действия домашнего и удаленного режима 20:59, Общество Иран опроверг данные о транспортировке через него вооружения в Армению 20:58, Политика В России запретят перевозить больше 30 пачек сигарет без маркировки 20:48, Общество Путин выразил соболезнования в связи со смертью эмира Кувейта 20:29, Политика Пандемия изменила рынок. Инвесторы сбрасывали бонды и охотнее шли на риск 20:24, Инвестиции Российский форвард «Сент-Луиса» перешел в «Куньлунь» 20:23, Спорт Армянские предприниматели призвали к мирному решению конфликта в Карабахе 20:04, Политика Пашинян второй раз позвонил Путину из-за ситуации в Карабахе 19:55, Политика Названа дата выхода в прокат фильма «Серебряные коньки» 19:50, Стиль Пандемия и обесценивание рубля: стоит ли в кризис покупать жилье 19:50, Недвижимость Матч Кубка России отменен из-за вспышки коронавируса 19:44, Спорт Замглавы МИД России встретился с послами Армении и Азербайджана 19:37, Политика F-16 в Карабахе, евро бьет рекорды 2016 года. Главные новости РБК 19:33, Общество Порошенко заразился COVID-19 19:26, Политика Пашинян увидел угрозу для существования армянского народа 19:22, Политика Суд оштрафовал «Новую газету» за статью о коронавирусе в Чечне 19:16, Общество Джим Роджерс назвал пузырем акции Apple, Amazon и Google 19:07, Инвестиции Алиев опроверг участие Турции в карабахском конфликте 19:05, Политика Mercedes отзовет автомобили в России из-за дефекта в рулевом механизме 19:04, Авто Глава МИД Германии предупредил Россию в ООН о санкциях из-за Навального 19:03, Политика Меркель пообещала Германии «непростые месяцы» из-за роста больных COVID 18:56, Политика УЕФА из-за военного конфликта перенес матч Лиги Европы из Армении на Кипр 18:52, Спорт Белорусское издание Tut.by лишили статуса СМИ 18:51, Технологии и медиа Как создать стабильный бизнес на рынке с ярко выраженной сезонностью 18:50, РБК и Райффайзенбанк
«США — банкрот». Роберт Кийосаки призвал покупать биткоин и золото
Кризис,
0
«США — банкрот». Роберт Кийосаки призвал покупать биткоин и золото
Цена криптовалюты и драгоценного металла обрушится, когда появится вакцина от коронавируса, заявил автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа». Он посоветовал использовать эту возможность для приобретения BTC, как одного из лучших инвестиционных активов

Стоимость биткоина, золота и серебра обрушится, после того как появится вакцина против коронавируса, написал экономист и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки в своем Twitter-аккаунте. Он уверен, что такое падение станет отличной возможностью для покупки этих активов, остающихся «лучшей» долгосрочной инвестицией, которая поможет защитить капитал от экономических проблем США, связанных с большим госдолгом.

«Что произойдет, когда вакцина будет найдена? Золото, серебро, биткоин рухнут. Это возможность для покупки. Настоящая проблема не в пандемии. Реальная проблема — огромный долг США. США — банкрот. Долг вырос до $28 трлн. Золото, серебро, биткоин — лучшие долгосрочные инвестиции», — объяснил Кийосаки.

Для борьбы с экономическими последствиями коронавируса США выбрали политику стимулирования экономики путем выпуска дополнительной денежной массы. Такие меры ведут к обесценению доллара. Поэтому биткоин, эмиссия которого ограничена 21 млн монет, во время кризиса стал считаться защитным активом. Как отметил аналитик Вилли Ву, в 2020 г. крупные инвесторы с капиталом от 1000 до 10 000 BTC скупали криптовалюту параллельно росту денежной массы USD в обращении.

Кийосаки не в первый раз призывает покупать криптовалюту и драгоценные металлы. В феврале экономист спрогнозировал подорожание биткоина до $75 000 в течение трех лет, а также назвал Федеральную резервную систему США некомпетентной, так как она убивает экономику страны.

- «Ниже $10 000 можно покупать». 5 прогнозов на курс биткоина до конца года

- Кризис, халвинг, цена в $3800. Почему биткоин стал популярнее в 2020 году

- Братья Уинклвосс назвали причины будущего роста цены биткоина до $500 000

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.